Закрыто Scan4You

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donkihot

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
1.Ссылка на ответчика/ ник нейм персонажа https://www.dublikat.co/members/scan4you.56060/ Scan4You
2.Ссылка на тему ответчика https://www.dublikat.co/threads/scan4you-kachestvennyj-i-bystryj-servis-po-otrisovke-ljubyx-dokumentov.42345/#post-290998
3.Работа была через гарант или нет? какая стоимость сделки? работал без гаранта, стоимость 2500 отправил 50% предоплаты.
4.Суть претензии(желательно с логами переписки и подтверждением слов) заказал работу, отправил предоплату. После этого ответчик отвечать перестал.
--- Объединение сообщений ---
ответчик по всем доступным каналам уведомлен.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
D Donkihot , Ответчик уведомлен? Будь-те добры скрин с оповещением мне в ЛС скинуть.
И Ответчику 48 часов на явку.
--- Объединение сообщений ---
Я так понял Вы связались с ним через аську или жабу, в ЛС никакого общения не было. Сразу логи переписки скиньте мне в ЛС.

Автор
Автор
D

Donkihot

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Да, жерез жабу. все скинул в ЛС.

Автор
Автор
D

Donkihot

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ну что этот гандон так и не проявился, хотя в джабере сидит.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ответчик уходит в бан как КИДАЛА!
Контакты КИДАЛЫ:
JID: [email protected]

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу