Закрыто Счёт (можно без карты), с интернет-банком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzZzR

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Куплю счёта в любом "неходовом" для обычных целей банке, на мои сканы. Желательно с привязкой к моим сим. Мне нужно чтобы были ФИО как я предоставлю, остальное не важно.
Можно без карты, лишь бы был интернет-банк.

Нужен счёт для разового получения денег от юрика. Сложность в том что я не знаю когда в течение года это получение будет, потому ищу варианты типа сберегательных или накопительных счетов (типа как в Авангарде или БИНбанке), это белая тема и это не обнал.

И сразу: варианты которые будут работать только один месяц с момента оформления -- не предлагать, причина написана выше.

Эдельвейс

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
10000
Продаж
5
Оброщайтесь если актуально ещё !

kaplan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
О
Куплю счёта в любом "неходовом" для обычных целей банке, на мои сканы. Желательно с привязкой к моим сим. Мне нужно чтобы были ФИО как я предоставлю, остальное не важно.
Можно без карты, лишь бы был интернет-банк.

Нужен счёт для разового получения денег от юрика. Сложность в том что я не знаю когда в течение года это получение будет, потому ищу варианты типа сберегательных или накопительных счетов (типа как в Авангарде или БИНбанке), это белая тема и это не обнал.

И сразу: варианты которые будут работать только один месяц с момента оформления -- не предлагать, причина написана выше.
отпиши в телегу hrustal

Автор
Автор
D

DzZzR

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Привет. Цена для уровня "классик"?

Zoya Kust

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Бин банк на фио. Тариф комфорт. Именные и момент.

РГС момент-голд или именные голд на фио.

На объеме делаю скидку.

Также есть возможность изготавливать карты на нерезедентов РФ

@ZoyaKost

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kostetys

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
D DzZzR , обращайтесь если актуально

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Закрыто

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу