Закрыто [Сдам в аренду] Сообщества Вконтакте с доходом ~ 10 000$/мес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

persepolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Здравствуйте!
Предлагаю Вашему вниманию ТОП-Сообщества в соц.сети "Вконтакте" по запросу "Договорные матчи" ( мои сообщества все, кроме #3)

Как зарабатывать на таких сообществах?
В первую очередь такими сообществами должны заинтересоватся те, кто имел опыт в этой сфере и подобных вопросов у них не возникнет. Но на всякий случай обьясняю: Потенц. клиент хочет найти, где купить "договорной матч", он вбивает в поиске Вконтакте этот запрос. Конечно, 80% пользователей обратят внимание только на ТОП-сообщества, где почти все - наши. Далее Ваша цель - сделать так, что бы человек доверился Вам ( нарисовать красивую статистику, найти убедительного актёра, накупить видеоотзывов и т.д) и перевёл денежку.
Сразу пишу - дело не для моралфагов и попрошу не разводить в комментариях срач данной тематики.

Обращаю Ваше внимание - я даю Вам ТОЛЬКО сообщества ( делаю Вашу страницу модератором), я НЕ даю доступ к страницам, которые сейчас в сообщества - Вы сами должны сделать своего персонажа, статистику, отчёты и т.д, а потом просто в сообщества изменим все данные на Ваши и т.д.

Сколько можно заработать в месяц?
Можно заработать только 1500$,а можно и 20 000$ - все зависит насколько убедительно Вы все сделаете и насколько хорошо умеете убеждать людей. В среднем, моя прибыль была около 10 тыс $ в мес, это при том, что можно было ещё коё-что добавить и зарабатывать больше, но мне не хватало времени. Я предлагал свои "услуги" по цене почти 200$, сообщество #3 предлагает почти за 500$ - поэтому прибыль считайте сами, если брать в расчет, что в среднем около 50 людей пишут в день.

Почему ты сам больше не занимаешся этим?
Я нашел для себя менее серую нишу и с чуть выше прибылью, а заниматся и тут и там у меня просто нет времени, поэтому аренда - идеально для меня.

Какие риски есть?

Если Вы не баран, не будете напрямую обналичивать деньги, знаете хоть немножко о интернет-анонимности, то % риска не более 1%. Главное правила - меньше рассказывать комк-либо об этом.

ЦЕНЫ:​

1) Сообщество #1 - 1700$/мес
2) Сообщество #2 - 1400$/мес
3) Сообщество #4 - 900$/ мес
4) Сообщество #5 - 700$/мес

При аренде 2х сообществ - скидка 5%, при аренде всех сообществ, цена = 4000$/мес

ОПЛАТА:​
Оплата ГАРАНТ за Ваш счёт, строго на Яндекс Деньги по такому принципу - Вы закидываете гаранту сумму за полмесяца аренды. За полмесяца гарант переводит эти деньги мне, а Вы закидываете ему вторую половину, которую я получу в конце месяца и так по кругу.
Или делим месячную сумму аренды на кол-во дней в месяце и каждый день Вы оплачиваете мне эту сумму - в таком случае Вам не нужно будет терять % за услуги гаранта и нет риска быть кинутым. В случае, если Вы не оплатили за аренду в нужное время - я просто забираю в Вас доступ к сообществам.

Как оплачивать - выбор только за Вами.

СВЯЗЬ​

Пишите в комментариях свои телеграмы - я свяжусь примерно за 5-7 дней. На любые вопросы не по теме аренды не отвечаю ни тут, ни в телеграме. Отдам предпочтение сотрудничать с человеком, у которого уже есть подобный опыт или высокий рейтинг на этом или подобном ресурсе.

Автор
Автор
P

persepolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Не нашел как редактировать тему, поэтому напишу тут:

Я только ЗА за оплату через гаранта, но было бы лучше, если оплата не раз в полмесяца, а раз в 5 дней - скинули гаранту сумму за 1/6 от месяца, он мне за 5 дней её отправил, а Вы ему следующую часть и так по кругу.

max0r

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
како-то наебалово мягко говоря

Автор
Автор
P

persepolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
како-то наебалово мягко говоря
Если Вы о способе заработка с помощью сообщества - Да.

Если о моеи предложение, то я работаю через гаранта и кидать никого не собираюсь.

Alkabul

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Слишком дорого для аренды.
Сообщества топовые, но люди давно не ведуться на топ группы.

Автор
Автор
P

persepolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Слишком дорого для аренды.
Сообщества топовые, но люди давно не ведуться на топ группы.
A) Если красиво сделать - за 10-14 дней можно отбить аренду.
Б) Всегда готов к минимальному торгу.

PrMoriarty

Заблокирован
Олень
Продавец
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Идея интересная, всегда хотел попробовать себя в этой сфере. Недавно даже наткнулся на псевдо группу по продажам матчей. Всё сделано грамотно. В результате чего у меня самого даже появились идеи как можно улучшить данную схему. Если б цены были не такими, скажем громко, ОГРОМНЫМИ. То я б прямо сегодня взял наверно. Но видишь в чем проблема друг, чисто на топ1 по запросу не вывезешь, нужны деньги на рекламу... 1 пост в MDK вроде 70к стоит и тебе ещё платить по сотке в месяц) Я столько лишних денег не найду. Если вдруг изменишь условия аферты, стучи в ЛС) Взял бы на тест, с постоплатой, за процент, либо рассмотрел другие варианты)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

persepolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Идея интересная, всегда хотел попробовать себя в этой сфере. Недавно даже наткнулся на псевдо группу по продажам матчей. Всё сделано грамотно. В результате чего у меня самого даже появились идеи как можно улучшить данную схему. Если б цены были не такими, скажем громко, ОГРОМНЫМИ. То я б прямо сегодня взял наверно. Но видишь в чем проблема друг, чисто на топ1 по запросу не вывезешь, нужны деньги на рекламу... 1 пост в MDK вроде 70к стоит и тебе ещё платить по сотке в месяц) Я столько лишних денег не найду. Если вдруг изменишь условия аферты, стучи в ЛС) Взял бы на тест, с постоплатой, за процент, либо рассмотрел другие варианты)
ну я же не от фонаря взял эти цифры. Знаю сколько и как можно заработать без реклам, поверь. Брать рекламу в МДК и подобных сообществах - не вывезет, проверенно. Разве что прогнозы, там больше шансов. Даю подскажу - создаешь своё сообщество проверка доггеров или покупаешь готовое под смену тематики и уже имеешь + 5-15% к прибыли.

Вообщем, много вариантов есть с мин. влож. увеличить прибыль, была бы смекалка и желание.

Первому клиенту с дубликата готов отдать первый месяц с 10% скидкой. Оплата строго гарант за 5-7 дней аренды или каждый день предоплата за следующий.

PrMoriarty

Заблокирован
Олень
Продавец
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
За смену тематики блочат группы
Мою группу так с 15к участниками заблочили
3 раза банили, а потом навсегда бан выдали

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

persepolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
P PrMoriarty , возможно, никогда не менял. Даже в таком случае раскрутить с 0 до 15-25 тыс участников сообщество ПРОВЕРКА ДОГГЕРОВ не проблема.

John666

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хотелось бы услышать причину, почему у 1,3 и 2,4 соответственно групп, одинаковые авы?
И, не сочтите за наглость, Набоков по тому же принципу работает?)
--- Объединение сообщений ---
Ах да, и еще. Все "лица" каждой из четырех групп забанены, а сайты отключены. Это как-то связано с арендой?

Stradivari

Заблокирован
Реакции
58
Группы с договорными матчами блокируют на ура.

Автор
Автор
P

persepolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
John666, потому что прошлый арендатор имел 2 персонажа и каждый имел по 2 сообщества. В июле он решил не продлевать аренду. Почему - не сказал. Как мы все видим, страницы удалены, сайты неактивны - значит завязал. Почему? Не знаю.

Все работают по такому принципу в этой сфере.

Stradivari, этим сообществам уже не 1 и даже не 2 года - проблем с банами не было.

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто пользовался или пользуется услугой данного сервиса оставьте отзыв и отпишите что да как!

Stradivari

Заблокирован
Реакции
58
Цены завышена, нет ?

Автор
Автор
P

persepolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Сообщества номер 3 и 4 под резервом.

Остались первые два.

Отдам ТОЛЬКО человеку с опытом.

Triper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
64
Продаж
1
В среднем, моя прибыль была около 10 тыс $ в мес, это при том, что можно было ещё коё-что добавить и зарабатывать больше, но мне не хватало времени.
...так как на стройке платили больше. Да, да, накушались и нажрались уже этими сказками досыта. Скриншоты своих вводов и выводов за последние 3 месяца прикрепите сюда.

Автор
Автор
P

persepolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
...так как на стройке платили больше. Да, да, накушались и нажрались уже этими сказками досыта. Скриншоты своих вводов и выводов за последние 3 месяца прикрепите сюда.
Я не утверждаю, что при аренде сообществ человек 100% будет вытаскивать указаную мной сумму. Я НЕ продаю мануал для заработка, а сдаю сообщества в аренду. Сообщества, с помощью которых можно нехило заработать.

Я не заставляю верить, что в месяц вытаскивал по 10к $. Человек, который с опытом в этой сфере и так поймет это, а человеку без опыта сдавать не буду.

DavudLevy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Таких лохов уже мало, поэтому много не заработаете. Бред. Поэтому и сдаёт он в аренду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу