Закрыто Сдать на ВУ 97% способ

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую!

1) сдавать экзамен на машине АШ, сразу спросите у инструктора есть ли у них такая возможность, если да (даже если за деньги сама попытка сдачи) то такая АШ подходит.
2) инструктор должен быть: нормальным, на опыте:
2.1. стаж преподования от 5 лет, но вменяемого, без матов и прочих жёстких нервов с его стороны к Вам 2.2. без звёздной болезни (например, вождения одной рукой)
2.3. не меняться каждую неделю на другого инструктора (заболел, забухал , уволился и прочее), лучше выкинуть деньги на пробные занятия в поиске нормального, чем мучиться при обучении и сдаче - это важно
2.4. Ездить вначале по городу для изучения основных перекрестков допустимо, но если они никоим образом не связаны с маршрутами экзамена в ГАИ (например, как у меня было первые 3 инструктора выбирали многокилометровые прямые дороги в отделении от города, от которых знаний будет 0), то не выбрасывайте время и деньги и напрямую скажите, давайте будем ездить по основному маршруту сдачи экзамена (обычно он 1 или 2 маршрута)
3) Площадку катать до появления уверенности в каждом элементе ( ВАЖНО не выполнять быстро элементы, а уверенно, так как чем Вы дольше на площадке, тем меньше будете сдавать город, потому что на экзамен на одного человека отводится до ≈ 20 минут)
4) Метод:
При езде по городу после команды инструктора/инспектора я часто задавал себе вопрос : "могу ли я сейчас её выполнить"

За 2 недели до экзамена: я предложил инструктору 15 тысяч за успешную сдачу экзамена по моему методу, на что он сказал: "да я за 15 разорву гаишника"
Метод заключается в том, что вовремя экзамена инструктор садиться сзади посередине и будет давить коленом в Ваше сиденье, давая понять, что сейчас можно/нужно выполнить команду инспектора (также удостовериться что Вы его правильно поняли можно в зеркало заднего вида, (мне когда инспектор сказал выполнить остановку где это возможно, я хотел выполнить, думая что нет запрещающих знаков, посмотрел назад на инструктора, который вовсю матал головой справа налево показывая, что нельзя сейчас выполнять команду.)
5) Он согласился и я сказал нужно отрепетировать экзамен, для этого он должен пригласить своего коллегу инструктора, который будет выполнять роль инспектора и будет сидеть также как инспектор на экзамене (справа от водителя, от Вас)
6) Едем по экзаменационным маршрутам как обычно, "инспектор" даёт команды Вы едите, сзади заряженный инструктор, который замотивирован Вашей успешной сдачей т.к. на кону 15к. Также вовремя экзамена смотрите на инспектора боковым зрением, иногда заметно что он хочет педали нажать, т.к. думает что Вы не видите препятствие и.т.д.

7) Мне хватило 2 репетиции, чтобы понять на что именно коленом должен сигнализазировать инструктор.
8) В день экзамена, сдаёте площадку, напоминаете инструктору про коленом и сдаёте экзамен.
9) После сдачи экзамена, инспектор и инструктор поедут в гаи, а Вам выдадут документы и Вы домой (если по времени гаи уже скоро закроется) или в гаи также пойдёте оформлять ВУ.
10) 15к я хотел отдать, но не стал. Сказал что 15 не смогу дать, только 5, устроит, без обид ? На что он сказал: без проблем.
11) Метод методом, но без удачи и благоприятной ситуации на дороге никуда, поэтому удачи и благоприятной дорожной обстановки!🤝🏻

LevYa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Зажал 10 кусков,которые должен был отдать по уговору - человек своё отработал по уговору,причем его тот же инспектор мог спалить и потом были бы проблемы у инструктора. За 5 кусков он бы вообще не стал подвязываться на всю эту мутотень,если бы сразу про них шла речь. Люди пересдают по несколько раз,тратят тысячи рублей на доп.покатушки и кучу лишнего дорогого личного времени - что впрочем и тебе грозило бы,если бы ты не сдал с 1, 2 и т.д. раза. Сдал с 1 раза с помощью инструктора и кинул его... "Извини,братан,обещал тебе такую сумму,а отдам только треть,да и вообще - всю ночь думал,отдавать ли тебе вообще и эту треть" Без обид,говорит,устроит?))))) Копейки зашакалил и расписывает тут об этом.

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
L LevYa , дружище, следи за метлой своей.

Когда я начал полноценно учиться у него, тогда и была первая сдача на права (не сдал).

Потом была вторая сдача, (не сдал).

И только с третьего раза, во много благодаря "колену" (как бы это смешно/грустно не было) мне удалось сдать. Так что его заслуги, конечно есть, но оценены они мной итак по достоинству, я не бесплатно ездил.

Речи о взятке инспектору здесь не было.
Никого я не подставлял.

Второй раз когда сдавал (не сдал), он также тупо сзади сидел в машине...

Пыл свой усмери.

Сверху Снизу