Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так же в личку..жду.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Напишу тут для всех....Вы заказываете авто,я говорю можно ли ее сделать,если да то я пригоняю авто в любое место на Украине и вы делаете расчет. Авто кредитные. Если я не могу сделать то что вам нужно то говорю что есть в наличии.
Нет,продажа только по Укр. --- Объединение сообщений ---
Пригон авто до любой границы по Украине.За пределы Украины не гоню но всячески посодействую если надо
Работаете? Можно подробнее о последовательности работы? А то как то кратко, думаю это далеко не все. Я заказываю у Вас авто, допустим, Вы можете сделать это... Дальше?
Работаете? Можно подробнее о последовательности работы? А то как то кратко, думаю это далеко не все. Я заказываю у Вас авто, допустим, Вы можете сделать это... Дальше?
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
gustaf999
, работали где с кем может отзывы есть где какие