Закрыто Сделаю вас гражданином Украины за 1 мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Всем доброго времени суток.
Очень попрошу не флудить, не хамить, не писать типа: да у меня знакомый в половину дешевле делает. И все такое. Надеюсь на ваше благоразумие.
1. И так начнем с самого сладкого: Срок исполнения обычно до 1 месяца +-
2. Ваше присутствие не требуется. От вас только сумма в гарант, фото, фио, дата рождения, фотку или скан вашего пасса(зачем описано ниже будет). Вышлю доки хоть в Монголию.
Как быть с биометрией? Да никак) Хотите биометрию получаете пасс и едете при желании сами меняете.
3. Что за доки? Дубль человека. Можно живого можно пропавшего без вести, обсуждается индивидуально.
4. Не спалят? Знаю уже не одного такого. Спокойно пересекает границы и итд.
5. Можно ли подавать такие доки на РВП, ВНЖ идр гражданства? Отвечу сразу да можно спокойно. По сути вы и Русский паспорт покупаете если с умом подойти. С миграционной картой помогу.
6. Цена? Ценник вот такой 500 000 российских рублей.
7. Ты посредник? Нет. Отвечу так, Лесенки идиотов где каждый себе по 50/100k накидывает(как это любят у нас делать) у меня не так. Есть Я, человек который приказывает, и люди которые бегают делают все моменты.
8. Можешь ли сделать новую личность? Вопрос индивидуальный так же. Можно конечно. В сроки тоже уложимся(1-2 месяца) но сумма вам не понравится... Да и не вижу в этом смысла.
9. Условия для получения: тут все просто, вы не должны быть в списке разыскиваемых спец службами типа(интерпол, фсб, анб, итд) и не должны числится как террорист а все остальное решаемо) Не расскажем не кому что вы перед обращением ко мне взяли кредит в банке :D Очень попрошу не скрывать нечего того что я должен знать. Если что-то за вами есть то вы думаете должны сказать лучше скажите! Это в ваших интересах!
Количество мест ограничено возьму 2/3 человека в ближайшие 2-3 месяца.

Все терзающие вас вопросы задавайте в ЛС или telegram @dareNzor (ботов нет)
Также отмечу если вы нарушили пункт 9. И решили что не кто не узнает или не пробьет и не заметит вы ошибаетесь. За такой косяк будете обязаны выплатить мне 50% от суммы в гаранте, что бы dareNzor пошел и дядькам серьезную поляну накрыл и попросил прощения за такой форс-мажор. Обратившись ко мне вы принимаете условия пользовательского соглашения)
Очень надеюсь что я смог ответить на вопросы которые могли возникнуть у вас. Если же остались пишите в телегу или ЛС форума.

Так же отмечу. Данная тема будет лишь на 5 форумах от моего имени (wwh/center/dublikat/probiv/migalki) если увидите где то еще проходите вериф через один из бордов написанных выше в лс. Хотя не думаю что какой-то добавится но малоли что кто как говорится.

В общем пацаны я это делаю первый раз, так что не судите строго вот так подфортило решил воспользоватся. Эти же люди и мне сделали доки. Я вобще не существовал по докам а сейчас процесс получения Ру гн-ства пошел) Так что все тип топ будет если обойдемся без глупых сообщений и черного юмора. А если зудит лучше задайте вопрос в лс или телегу.
В ином случае буду вынужден пригласить модератора.
А так по сути можно сказать все легально, официально) Поехали!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Уведомил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу