Закрыто Сделаю залив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StivenPolanik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Сделаю залив, пока ищу людей. Все вопросы у лс.

• Мне нравится
Реакции: Taya

Don s hab

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Добрый день, давно хотел попробывать какие суммы минимальны у вас для первого раза и можно ли лить разово на родственников и друзей

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
S StivenPolanik , Куда льем товарищ?

Будет просить денег вперед - стремительно как лань пишем в ЛС прикрепляя скрин.

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В личку не ответил.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Элайджа

VIP
Подтвержденный
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Данный автор мозг.еб. Некомпетентен в данной сфере. Нашел его предложение на стороннем форуме, списался. Спросил его, какие суммы он льет и на карты каких банков? Из двух вопросов он ответил на один, написав, что льет суммы небольшие. Но такой ответ невнятный, потому-что у каждого человека свое понятие "небольшой суммы". Для кого-то 50к-небольшая сумма, а для кого-то и 20к-уже весомая сумма. В общем, после такого невнятного ответа, я решил уточнить, какие например, небольшие суммы он льет? Он ответил смешным смайликом. Вот это был самый нелепый ответ, после которого я сразу понял, что этот додик сам не знает, что предлагает, а просто катает вату. Далее, ТС не нашел, что мне ответить. Это очень несерьезный подход, но стоит-ли лишний раз говорить об этом?
Кусок переписки с этим чудиком так-же предоставляю.

Вложения

Fantahyanta

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Данный автор мозг.еб. Некомпетентен в данной сфере. Нашел его предложение на стороннем форуме, списался. Спросил его, какие суммы он льет и на карты каких банков? Из двух вопросов он ответил на один, написав, что льет суммы небольшие. Но такой ответ невнятный, потому-что у каждого человека свое понятие "небольшой суммы". Для кого-то 50к-небольшая сумма, а для кого-то и 20к-уже весомая сумма. В общем, после такого невнятного ответа, я решил уточнить, какие например, небольшие суммы он льет? Он ответил смешным смайликом. Вот это был самый нелепый ответ, после которого я сразу понял, что этот додик сам не знает, что предлагает, а просто катает вату. Далее, ТС не нашел, что мне ответить. Это очень несерьезный подход, но стоит-ли лишний раз говорить об этом?
Кусок переписки с этим чудиком так-же предоставляю.
Ахахаха, норм ты его отчитал

leshyi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
какие суммы и на какие карты? связь телеграмм L leshyi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу