Делать нужно с умом и правильно не палясь не будет такого.Когда-то сам занимался шоплифтингом.Хочу сказать что это того не стоит. Охранники почти всегда с тобой не церемонятся, им пофигу на твои права. Он просто тащит в коморку и если там не договоритесь на взятку, то вызывает мусоров. Проще навариваться на немамантах и делать выгодные покупки, так меньше рисков.
Так и берите там раз там дешевле.И да:цена слегка завышена, у бомбастера дешевле (кто знает, тот поймет)
Верно ! Только не сканеры а антикражные рамки.ТС, смотрел видео на твоём канале, по товару: сумка для кражи, я так понял, что туда можно положить вещи с датчиками и при выходе из магазина сканеры не запикуют?
В магазинах попробуй посмотреть должны быть )))У меня такой вопрос, где можно купить вещи, которые у тебя на видео?
Прежде чем задавать такие дурацкие вопросы почитай мои темы от начала и до конца а то модер кнопочку надавит и в бан улетишь с глупыми вопросами.Я имею ввиду, у тебя есть магазин свой? Или ты просто так вещей натаскал, чтобы видос красивый снять?)))
Бывает временами,извиняюсь.ТС какой то слишком нервный как мне показалось пока темку читал, уж извините.
Ох не говори,ляпота былаэх, помню на лужниках были времена... не датчиков, не охраны, на точке по несколько продавцов, а ни х"я не видят, за одну ходку, тащили, каждый сколько мог на себе унести.... хотя позже, там же и попал
Ну так ты и написал бы мне в личку что так и так денег у меня мало скинь...Штука хорошая, Но я считаю что цена завышена