- Реакции
- 1,063
- Депозит
- 0
- Покупок
-
7
- Продаж
-
8
Здравствуйте, дамы и господа, у меня часто спрашивают: «Как сделать съемник своими руками ?». Сегодня у меня для вас невероятно годный материал.
Итак, а как всё таки сделать съемник своими руками, честно сказать, сам я ни разу не делал подобное, но вы можете попробовать и прислать результат нам.
Пришлось посёрфить интернет и найти инфу поэтому поводу, мне всегда проще было купить, ибо руки у меня из жопы.
Но есть большое количество людей, которые не хотят тратить большие деньги, именно для вас данная статья.
Начнём:
Нам понадобится:
1.Краска (не обязательно),
2.Холодная сварка,
3.Отвертки H2 и 7 м,
4.Три шайбы диаметром 18 мм и толщиной 1.5 мм,
5.Супер клей,
6.Хомуты 52-32,
7.4 магнита 20х20х12 сплав n52,
8.Магнит 20х20х20 сплав n52,
9.Плоскогубцы,
10.Толстая металлическая пластина,
11.Маленький зажим.
а вы думали съемник делать легко ?
Прикладываем ровно на один из полюсов (на какой не важно) магнита 20х20х20 три шайбы.
Кладем шайбами вниз на пластину.
Уже раскрыли все карты... магнит, сделай сам, жулик не воруй, длиннопост
С противоположных сторон прикладываем два магнита 20х20х12 такими же полюсами который приложен к пластине и шайбам, это легко проверить, они будут протягиваться к противоположному полюсу магнита 20х20х20, фиксируем клеем, сжимаем зажимом.
Далее к одной незанятой стороне прикладываем магнит 20х20х12 другим полюсом, для того чтобы он образовывал форму для хомута, магнит не будет отталкиваться и сам притянется.
Кладем сверху хомут.
К одной незанятой стороне с очень большим трудом вкладываем магнит 20х20х12 таким же полюсом который лежит на шайбах и пластине 20х20х20, притягиваем его зажимом к пластине, затем стягиваем хомут и фиксируем клеем.
Аналогично действиям выше повторяем с магнитом, который был приложен неправильной полярностью.
Стягиваем хомут до упора.
Снимаем всю конструкцию с пластины и вытаскиваем шайбы.
После чего облепливаем магнит в произвольную форму холодной сваркой и красим.
Не могу сказать насколько этот девайс сильный, в плане количества гаусов.
Но снимает многие антикражки.
и камон магниты уже не сильно акутальны, чуваки век технологий, глушилка и карбоновая ткань вот ваш выбор