Продам Серая безопасная онлайн схема.

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
Всем привет, решил попробовать себя в новом направлении - инфобизнес.
В продаже серая схема, которая безопасна при следовании моим рекомендациям. Работать будем на одной крупной площадке. Ниже краткая характеристика и описание.
- Направление схемы - получение оплаты за услуги
- Уникальность темы - моя разработка, не встречал упоминаний в интернете о работе на этой площадке.
- Вложения - на карты и кошельки (можно лить на карты обнал-сервисов, в этом случае карты и кошельки не нужны). Возможно потребуется отрисовка на аккаунт (1000 рублей), иные расходы около 2000-3000 рублей. Рекламы не нужно.
- Примерное время до получения профита - подготовка займет 1-2 недели, но для большего доверия можно качать несколько акков и подольше. В это время нужно "прокачать" аккаунт или найти сбрученный, в этом случае приступать к работе можно сразу. Прокачиваем бесплатно.
- Профит - от 3000-5000 рублей за одну сессию с одного клиента, которых сразу может быть несколько.
- Конкуренция полностью отсутствует.
- Онлайн
- Не требует навыков, достаточно ПК или ноутбука. Для раскачки можно использовать телефон, который никак не палится и служит еще одним девайсом для доступа в интернет
- Срок жизни и сезонность - на эту площадку приходят люди ежедневно, вне зависимости от времени года и суток. Возраст от 18 лет и до 70.
- Времязатраты - после прокачки аккаунта вам нужно сидеть и мониторить сайт. Затем связываться с людьми и предлагать свои услуги. Площадка устроена таким образом что работа по схеме не вызывает подозрений в том, что возможен скам.
- Грамотная речь и письмо приветствуется, все, что будет спрашивать клиент очень просто и быстро найти в интернете, если вы не очень разбираетесь в вопросах. Получить хороший навык в плане ответов на вопросы можно за пару недель, пока качаете аккаунт.
- Общение только в рамках площадки посредством личных сообщений, но по желанию можете переводить клиентов в мессенджеры.
- Один аккаунт свободно живет 1,5-2 месяца, это означает, что в указанный срок все будет ровно и без претензий со стороны клиента.
Название площадки не раскрываю и не отвечаю на этот вопрос, не авито.
- Получение прибыли - классическое получение предоплаты. У площадки есть своя платежная система, принцип работы которой - безопасное проведение сделок (гарант). Но она несовершенна. Срок (холд) удержания денег 2 дня. Дальше они поступают на ваш счет даже без подтверждения от клиентов и готовы к выводу на ваши реквизиты. Услуги, которые предлагаются от вашего лица выбраны с таким расчетом, что исполнить их за 2 дня невозможно. Минимум 30-45 дней. Дальше клиентов можно "мариновать" еще месяц. Работать через аналог гаранта на этой площадке необязательно. Стандартная плата подразумевает переводы напрямую на ваши карты. Все диалоги внутри площадки, звонков нет.

Стоимость темы - 50к
Контакты: https://t.me/Kooperativ196
@Kooperativ196
Гарант конечно же за.

Последнее редактирование модератором:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Проверка пройдена.
Читаем внимательно!
Продажи одобрены строго через гарант-сервис с холдом до первого профита для первых трех учеников.
Теперь о самой схеме.
Обучение построено вокруг площадки куда люди приходят в поисках решение того или иного вопроса. Это говорит нам о том, что ца уже подогретая и лишних уговоров не потребуется, заинтересованность имеется. Если изучить вопрос можно оттянуть абузы на несколько месяцев без особых проблем. Фарминг аккаунтов не трудный, но потребует определенного рода подготовки. Советую приобрести не дорогой антидетект для удобства, большинство аккаунтов можно использовать несколько раз и большая ферма облегчит дальнейшую работу.
Проверка была только визуальная, продемонстрировать свои аккаунты автор не смог.

Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
0000.png

888.png

Пара отзывов

JonnyDeposite

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Человек в октябре оказал мне услугу, бесплатно помог снять запрет с авто и неделю назад попросил об ответной услуге. Написать мнение о продаваемом продукте. Евген, извини за долгий ответ. Некогда было. Смотрю уже есть отзывы и если честно мне добавить к ним нечего - отзывы соответствуют схеме. В частности, отзыв от Мальборо. Просто так зайти на площадку и рубить бабло не получится, но в схеме расписаны все варианты раскачки аккаунта. Думаю у ТС не будет проблем с помощью в общении с вашими клиентами если у вас возникнут трудности. Единственное отмечу что это скам, будьте готовы к тому что придется обманывать людей. Я к таким клиентам не испытываю чувства жалости, обычные халявщики как по мне. Аккаунты будут жить очень долго и это гарантия долгой работы. Сижу в основном на ДМ, так что не удивляйтесь количеству моих сообщений. И это - работайте через гарант. Хоть до профита, хоть до получения схемы. Уважайте площадку, где ведете деятельность, которой нужны средства для поддержания ее работы. Удачных продаж!

hoolyoo

Пользователь
Реакции
2
Как первому покупателю возможна скидка?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Eric_Cartman

VIP
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
229
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
По описанию суть и так понятна, что это скам на фриланс площадках.

а в чём ценность "схемы" то?
Ценник то не дешевый, для простой скам-схемы.

Тем более если будет много случаев скама и жалоб, площадка изменит политику в плане холда денег и все.
Такое уже было, сам видел.

Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
По описанию суть и так понятна, что это скам на фриланс площадках.

а в чём ценность "схемы" то?
Ценник то не дешевый, для простой скам-схемы.

Тем более если будет много случаев скама и жалоб, площадка изменит политику в плане холда денег и все.
Такое уже было, сам видел.
Вы ошибаетесь и все написанное Вами мимо. Как с направлением, так и с другими вещами. Почитайте отзывы - там написано, что необязательно работать через платежку. Нормальная практика принимать напрямую на карты. Даже если изменится политика, что невероятно по причине того, что уйдут все специалисты, это сыграет нам на руку - как написал Модератор - оттягивать можно месяцы с услугой без проблем. И пусть введут холд 30 дней и даже больше, услуги-то оказываем намного дольше. Поэтому, в таком случае, доверия у и без того разогретой целевой аудитории будет намного больше. Но, повторю слова модератора, аудитория горячая, лишних вопросов не задает и платит.
В этом и ценность. И это не просто ссылка на площадку.
Кто желает убедиться в моих словах, приглашаю на сделку в гарант, для первых трех работаем до прибыли.

Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
Тема не связана с фриланс-площадками!!!

Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
ТС, прокомментируйте пжл. По какой причине?
Здравствуйте. На фото ниже показаны мои верные спутники - записная книжка со сложными зашифрованными паролями и хвосты (TAILS). Помимо установленной системы WHONIX на ПК.
Такие книжечки, независимо от того, сколько в ней записей, сжигаются раз в 30 дней.

000000.jpg

Я не храню никаких идентифицирующих меня данных. Даже если бы у меня сохранились данные для входа - я бы отказался их предоставить по соображениям безопасности. Альтернативный вариант: я отдал схему на проверку 28 апреля. За месяц я бы мог без проблем прокачать (бесплатно - заметьте) аккаунт и прогнать через сайт (платежку или еще проще - просто указав с диалоге данные карты и совершить перевод) сумму и дать доступ Админу с веселыми криками - Смотрите! Тема работает! Но я честно подошел к процессу проверки и сказал как есть.
И в конце хочу сказать - на этой (и аналогичных) площадках работают только честно выполняя обязательства.
Я ежедневно мониторю интернет и слежу за ситуацией на сайтах и нет ни одного упоминания об эпизодах обмана.
Мой комментарий достаточно исчерпывающий?
Напоминаю: 50к и гарант для первых трех покупателей до прибыли.
И еще: каждый день просят скрины о прибылях. В первое время делал, но больше не просите. Если они нужны, могу сколько угодно сделать, в т.ч. различных выписок. Но платно. Бесплатно - загуглите телеграм-бот, который будет вам штамповать и чеки и скрины и выписки.

Афроамериканец

Пользователь
Реакции
6
Уважаемый продавец. Возможно ли купитт схему за 35т.р но через гарант с небольшим холдом например сутки?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Афроамериканец

Пользователь
Реакции
6
И еще вопросец. Что будет если я сразу начну работать без раскачки аккаунта?

Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
Уважаемый продавец. Возможно ли купитт схему за 35т.р но через гарант с небольшим холдом например сутки?
Если это не нарушит правил - да.
И еще вопросец. Что будет если я сразу начну работать без раскачки аккаунта?
Если Вы начнете работать сразу - сразу сработает "Анти-Фрод" система и Вы получите сообщение о подозрительной активности. Это совершенно не нужно.
Еще хочу добавить. Клиентами необязательно могут стать те, кто ищет услуги. Как показывает практика - у них есть друзья, родные или знакомые, кому нужны эти услуги и они их приведут на площадку.

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
K Kooperativ ,

Сколько длится одна сессия?
Под сессией подразумевается заказ на выполнение услуги. Клиент нашелся, заплатил и ждет. Месяц, два, три. Вы не останавливаетесь на одном клиенте и продолжаете предлагать свои услуги дальше, чтобы таких клиентов было больше. До тех пор, пока акк не улетит в блок. Но, параллельно с рабочим аккаунтом, необходимо создавать и прокачивать новый(-ые) аккаунт(-ы), чтобы процессы были непрекращаемые. Иначе будет пробел в работе ввиду отстутсвия прокаченного аккаунта - отработали один аккаунт и заново придется время тратить на раскачку. А так работаете параллельно с несколькими аккаунтами и потихоньку вводите их в рабочий процесс. Да и за 2-3 месяца, пока работаете с основного акка, который тоже надо качать ежедневно, дополнительные аккаунты можно очень хорошо прокачать.

Афроамериканец

Пользователь
Реакции
6
Спасибо за ответы! Можно бронь до понедельника?

Автор
Автор
K

Kooperativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
В четверг я получил интересные вопросы о схеме. И эти выходные прошли под лозунгом "Мозговой Штурм".
Стояла задача открыть новые ответвления схемы, отобрать услуги с максимальным сроком выполнения, повысить чек до минималки 20к и решить вопрос о том, чтобы направлять трафик к "нужному" специалисту, используя ресурс, как очень хорошую рекламу и, как бы странно это ни звучало, не предлагая услуг пользователям на самой площадке за редким исключением верифа или подтверждения реквизитов на ней, не используя внутреннюю платежную систему.
С задачей справился на ура и теперь я возвращаюсь на площадку раскачивать аккаунты и начинать работу.

github

Новорег
Реакции
1
Первому 230 тысяч + отзыв сработаем? Уважаемый старичок на другом тематическом форуме.

Avtobiz

Пользователь
Реакции
1
Приветствую, готов приобрести с 50% скидкой плюс большой развернутый отзыв сразу же после получения первой прибыли

Сверху Снизу