- Реакции
- 9
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
0
Здравствуйте! Продам приват схему, не очень трудная в реализации. Нужны минимальные навыки СИ и знание минимальное безопасности.
Уникальность темы: схема приватная.
Вложения: от 1500 рублей (если есть определенные навыки, то вложения будут минимальные)
Время получения профита: от пары минут до нескольких дней (можно работать сразу в несколько потоков).
Профит: зависит от навыков (которые нарабатываются за время работы по схеме), с одного потока можно получить от 3-4к и более.
Конкуренция: абсолютно не боится конкуренции.
Способ реализации: полностью онлайн.
Ответственность: серая, можно работать по другой стране что сокращает риск к минимуму.
Сложность реализации: средняя, если нет нужных навыков, то идет найм третьей стороны (оплата ей идет после получения результата).
Срок жизни: будет жить оооочень долго, тк основана она не на уязвимости.
Хочу обратить внимание что я продаю только схему, до профита не довожу. Помогаю только советами.
Работаю через гаранта за свой счет!
--- Объединение сообщений ---
Отписал PeCHEneG для проверки схемы.
Цену напишу после проверки темы.
Уникальность темы: схема приватная.
Вложения: от 1500 рублей (если есть определенные навыки, то вложения будут минимальные)
Время получения профита: от пары минут до нескольких дней (можно работать сразу в несколько потоков).
Профит: зависит от навыков (которые нарабатываются за время работы по схеме), с одного потока можно получить от 3-4к и более.
Конкуренция: абсолютно не боится конкуренции.
Способ реализации: полностью онлайн.
Ответственность: серая, можно работать по другой стране что сокращает риск к минимуму.
Сложность реализации: средняя, если нет нужных навыков, то идет найм третьей стороны (оплата ей идет после получения результата).
Срок жизни: будет жить оооочень долго, тк основана она не на уязвимости.
Хочу обратить внимание что я продаю только схему, до профита не довожу. Помогаю только советами.
Работаю через гаранта за свой счет!
--- Объединение сообщений ---
Отписал PeCHEneG для проверки схемы.
Цену напишу после проверки темы.