- Реакции
- 11
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Всем доброго времени суток
Сразу скажу ,что тема хорошо подойдет для новичков ,вся работа онлайн
Никаких звонков ,личных встреч , услуги дропов тоже не понадобятся
По моему мнения мануал идеален для тех кто только начал свою серую карьеру в онлайн сфере
Тема сама по себе чистый развод! НО! не банальная предоплата на какое-нибудь барахло
Скажу,что заявы на вас писать никто не будет , слишком уж маленькие суммы
В среднем в день у меня получалось 500р за 2 часа работы ,особо никаких усилий на это не уходило ,если сидеть целый день ,то число может возрасти в разы. Самый максимум я делал 2к ,но это я часов 10 наверно просидел:D
Есть и затраты ,но это копейки и выхлоп их быстро перекрывает( 150-250р вполне хватит )
Подробно отвечу на все вопросы после покупки мануала
Буду курировать на протяжении времени пока клиент сам полностью не научится этим заниматься
Цена:2000р
Первому покупателю отдам за 1000р
Сразу скажу ,что тема хорошо подойдет для новичков ,вся работа онлайн
Никаких звонков ,личных встреч , услуги дропов тоже не понадобятся
По моему мнения мануал идеален для тех кто только начал свою серую карьеру в онлайн сфере
Тема сама по себе чистый развод! НО! не банальная предоплата на какое-нибудь барахло
Скажу,что заявы на вас писать никто не будет , слишком уж маленькие суммы
В среднем в день у меня получалось 500р за 2 часа работы ,особо никаких усилий на это не уходило ,если сидеть целый день ,то число может возрасти в разы. Самый максимум я делал 2к ,но это я часов 10 наверно просидел:D
Есть и затраты ,но это копейки и выхлоп их быстро перекрывает( 150-250р вполне хватит )
Подробно отвечу на все вопросы после покупки мануала
Буду курировать на протяжении времени пока клиент сам полностью не научится этим заниматься
Цена:2000р
Первому покупателю отдам за 1000р