Закрыто Серая схема. Большой реальный профит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

technik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Продам авторскую схему заработка. Придумана была лично мною. Ничего подобного в сети не разу не встречал.

Суть схемы: Развод не хороших людей на деньги. Совесть грызть не будет.

Вложения: 0-2000р

Профит: от 100 000р/месяц гарантировано, при должном подходе.

Первый профит: подготовка на работу занимает от 2 дней. Поэтому профит теоретически возможно получить через 2 дня. На практике профит выйдет через неделю.
С одного клиента от 5 000 , до 100 000р.

Конкуренции по теме нет, вообще ноль.
Схема полностью онлайн.

Цвет схемы: Серый. Никто в ментовку не побежит, потому что за ними тоже есть грешок.

Схема проста в реализации, не требует никаких особых знаний, справится любой.
Схема боится слива, конкуренция ей ничуть не страшна, поэтому будет продано 20 копий.
Работать можно с любой страны, хоть с Австралии.

Цена: 20 000р.

Работаю через гарант сервис за свой счет!

Последнее редактирование модератором:

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В стадии проверки...

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
развод наркобарыг?

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Если разводим нехороших, то карма ещё и чиститься будет прям. Какие технические аспекты нужно предусмотреть? Я имею ввиду наличие симок (это важно, а не как некоторые думаю, что их везде можно достать), умение пользоваться впн, туннелями или ещё чего? Думаю такую инфу нужно добавлять в описание схем. И думаю это можно было бы закрепить в правилах описания схем.
ТС, сори, но обосную почему я за подробное описание. Из-за невозможности получения симок я вывалил на всем известную тему 15к, но так по ней и не сработал. А вывалил из-за недостатка информации, т.к. автор решил, что наличие симок может обеспечить любой человек. Но на самом деле нет.
Был даже арбитраж (не от меня, я забил на потерю 15к) по такому же поводу (недостаток инфы) на мм. Ситуация там была не совсем такая, но довольно схожая. Доводы сочли несостоятельными. Ну да ладно, в сторону полемику.
Что там насчёт моих вопросов? :)

Автор
Автор
technik

technik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Если разводим нехороших, то карма ещё и чиститься будет прям. Какие технические аспекты нужно предусмотреть? Я имею ввиду наличие симок (это важно, а не как некоторые думаю, что их везде можно достать), умение пользоваться впн, туннелями или ещё чего? Думаю такую инфу нужно добавлять в описание схем. И думаю это можно было бы закрепить в правилах описания схем.
ТС, сори, но обосную почему я за подробное описание. Из-за невозможности получения симок я вывалил на всем известную тему 15к, но так по ней и не сработал. А вывалил из-за недостатка информации, т.к. автор решил, что наличие симок может обеспечить любой человек. Но на самом деле нет.
Был даже арбитраж (не от меня, я забил на потерю 15к) по такому же поводу (недостаток инфы) на мм. Ситуация там была не совсем такая, но довольно схожая. Доводы сочли несостоятельными. Ну да ладно, в сторону полемику.
Что там насчёт моих вопросов? :)
Вообще лучше всего такие вопросы задавать непосредственно в личные сообщения. По анонимности достаточно будет ВПН, но в манауле я написал про связку ВПН+Тор+Прокси. Как говорится "чем черт не шутит". Если возникнут трудности с настройкой , я помогу.
Касаемо сим-карт - 50 на 50. Можно купить сим-карты и левый телефон, а можно купить готовые кошельки и странички.

Andranik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
После проверки готов забрать копию до полного окупа через гарант.

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Ещё не решили как будут проходить проверки на этом форуме.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
B basyak жду твоего решения по схеме, свое я озвучил в лс. Закрыто.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Проверка не пройдена.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу