Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
копи
[HIDE="10"]Схема на разводе хачей или не русских (и не украинцев)
Данная схема мне лично привезла рублей 1000 за 2-3 дня
И так что от вас требуется:
1)СИ на среднем уровне
2)Левый аккаунт вк девушки
3)Левый киви
4)И желательно VPN
------------------------------------------------------------------------------
1)И так указываем любой город России я выбрал СПБ
2)Далее есть куча групп знакомств куда нужно кидать анкету
Типа:
Катя 20 лет хорошо готовлю и.т.д
Кидаем в предложку анкету и ждем минут 30-40
3)После нам налетят кучу мужиков и из них мы выбираем хачей обычно в спб их много
4)Общаемся с ними и т.д делаем с ними что хоти и в один момент говорим жертве "Вы мне начинаете нравится может как нибудь встретимся в выходные" естественно он соглашается и самое главное писать нужно например в среду до нескольких дней до выходных
5)И например в пятницу мы пишем жертве что ушли например в мухосранск на отдых и что встреча отменяется.И через пару часов пишите ему что вы потеряли кошелек и хотели бы вернутся обратно но не можете.Расстояние и стоимость дороги я смотрел на сайте Автодиспетчер.Ру - свободные грузы, свободный транспорт, поиск грузов, попутный груз, грузоперевозки, автоперевозки, грузовые перевозки, поиск транспорта.
6)Он должен попросить сколько нужно на дорогу вы даете ему цену немного ниже чем написано на сайте.Он 100% попросит у вас голую фотку вы должны кидать не менее 2х фоток в день.И если он начинает просить еще и еще то говорите после оплаты дам фото(лично у меня сработало так).Он вам кинет деньги максимум через дня 2.И кидаем в ЧС.[/HIDE]
[HIDE="10"]Схема на разводе хачей или не русских (и не украинцев)
Данная схема мне лично привезла рублей 1000 за 2-3 дня
И так что от вас требуется:
1)СИ на среднем уровне
2)Левый аккаунт вк девушки
3)Левый киви
4)И желательно VPN
------------------------------------------------------------------------------
1)И так указываем любой город России я выбрал СПБ
2)Далее есть куча групп знакомств куда нужно кидать анкету
Типа:
Катя 20 лет хорошо готовлю и.т.д
Кидаем в предложку анкету и ждем минут 30-40
3)После нам налетят кучу мужиков и из них мы выбираем хачей обычно в спб их много
4)Общаемся с ними и т.д делаем с ними что хоти и в один момент говорим жертве "Вы мне начинаете нравится может как нибудь встретимся в выходные" естественно он соглашается и самое главное писать нужно например в среду до нескольких дней до выходных
5)И например в пятницу мы пишем жертве что ушли например в мухосранск на отдых и что встреча отменяется.И через пару часов пишите ему что вы потеряли кошелек и хотели бы вернутся обратно но не можете.Расстояние и стоимость дороги я смотрел на сайте Автодиспетчер.Ру - свободные грузы, свободный транспорт, поиск грузов, попутный груз, грузоперевозки, автоперевозки, грузовые перевозки, поиск транспорта.
6)Он должен попросить сколько нужно на дорогу вы даете ему цену немного ниже чем написано на сайте.Он 100% попросит у вас голую фотку вы должны кидать не менее 2х фоток в день.И если он начинает просить еще и еще то говорите после оплаты дам фото(лично у меня сработало так).Он вам кинет деньги максимум через дня 2.И кидаем в ЧС.[/HIDE]
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.