- Реакции
- 17
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотелось бы поделиться с вами очередной схемой заработка.
Суть схемы:
Мы будем оказывать определенного рода услугу населению.
В процессе оказания услуги, клиенты приобретают у нас некий товар.
Товар изготавливаем сами, в домашних условиях. Себестоимость товара - около 15 рублей. Никаких особых навыков для изготовления товара не нужно - можно делегировать это жене, детям, кому угодно. Потребуется лишь внимательность, не более того.
1) Цвет схемы?
Серая. Так называемая "Ненаказуемая 159".
2) Где будет работать схема?
Будет работать в любом населенном пункте с населением свыше 250-300 тысяч человек. Вероятно, будет работать и при меньшем населении, но прибыль будет ниже.
3) Необходимые вложения:
В идеале - 7-10 тысяч рублей (с учетом вложений в рекламу).
Имея некоторые необходимые инструменты для этого, а так же выбрав скажем так "сложный" путь реализации, затраты можно сократить до 2.5-3 тысяч рублей.
4) Сколько человек нужно для реализации схемы?
Минимум два человека. Пол значения не имеет.
5) Минимальный возраст, необходимый для начала работы по схеме
От 18 лет.
6) Требуются ли навыки СИ?
Да, определенные навыки СИ нужны. Чем выше СИ - тем выше конверс.
От себя добавлю, что при моих скромных навыках СИ, я "влился" в тему буквально за несколько дней.
7) Онлайн\Оффлайн?
90% онлайна, 10% офлайна.
Я уже писал, для реализации нужно 2 человека.
Первый человек работает только по онлайну, на нем же лежит основной "груз" общения по телефону.
Второй человек немного общается по телефону, и передает физически товар покупателям.
8) Профит, который можно извлечь из схемы:
На первый месяц он, скорее всего, будет скромным - назову цифру в 20-30 тысяч.
Средний в данной сфере - 50-100 тысяч\месяц.
Плюс в том, что если вы, скажем, переедете в другой город, и, уже имея опыт, решите "поднять" тему там - профита в 50-100 тысяч вы сможете достичь в первый же месяц.
9) Сколько мы имеем с 1 клиента?
От 4 до 9 тысяч. Я бы советовал иметь 4, но кто-то получает 9. Цену определяете вы сами, тут на ваше усмотрение.
10) Нужно ли ИП\ООО?
Нет, не нужно.
11) Карма:
Мы занимаемся обманом людей. Так что сам понимаете.
В утешение могу сказать, что их все равно кто-то обманет, в любом случае. Так почему бы и не мы?
12) Поддержка по схеме:
Каждому купившему гарантирую бессрочную, по мере сил, поддержку посредством Jabber и\или Skype.
13) Продаж по городам:
Будет продана 1 копия на 300 тысяч населения.
Если в вашем городе конкуренция окажется ну уж слишком сильной, либо спрос по каким-то причинам слишком низкий, и вы сможете это подтвердить - манибек обсуждаем.
14) Стоимость мануала: 3300 рублей
АКЦИЯ!
Для стимуляции продаж, первым 3 клиентам мануал будет продан со скидкой, по 2000 рублей.
"Акционных" копий продано: 3 из 3.
Акция окончена
Контакты:
Jabber: [email protected]
Список занятых городов:
Ростов-на-Дону продано 0 копий из 0
Уфа продано 1 копий из 3
Москва продано 2 копий из 15
Краснодар продано 1 копий из 3
P.S. Мануал также продается на соседних площадках, поэтому статистика - общая.
http://darkmoney.cc/bezopasnye-shemy-zarabotka-87/seraya-shema-7500-onlain-offlain-109180/ - тут даже есть немного отзывов :)
Хотелось бы поделиться с вами очередной схемой заработка.
Суть схемы:
Мы будем оказывать определенного рода услугу населению.
В процессе оказания услуги, клиенты приобретают у нас некий товар.
Товар изготавливаем сами, в домашних условиях. Себестоимость товара - около 15 рублей. Никаких особых навыков для изготовления товара не нужно - можно делегировать это жене, детям, кому угодно. Потребуется лишь внимательность, не более того.
1) Цвет схемы?
Серая. Так называемая "Ненаказуемая 159".
2) Где будет работать схема?
Будет работать в любом населенном пункте с населением свыше 250-300 тысяч человек. Вероятно, будет работать и при меньшем населении, но прибыль будет ниже.
3) Необходимые вложения:
В идеале - 7-10 тысяч рублей (с учетом вложений в рекламу).
Имея некоторые необходимые инструменты для этого, а так же выбрав скажем так "сложный" путь реализации, затраты можно сократить до 2.5-3 тысяч рублей.
4) Сколько человек нужно для реализации схемы?
Минимум два человека. Пол значения не имеет.
5) Минимальный возраст, необходимый для начала работы по схеме
От 18 лет.
6) Требуются ли навыки СИ?
Да, определенные навыки СИ нужны. Чем выше СИ - тем выше конверс.
От себя добавлю, что при моих скромных навыках СИ, я "влился" в тему буквально за несколько дней.
7) Онлайн\Оффлайн?
90% онлайна, 10% офлайна.
Я уже писал, для реализации нужно 2 человека.
Первый человек работает только по онлайну, на нем же лежит основной "груз" общения по телефону.
Второй человек немного общается по телефону, и передает физически товар покупателям.
8) Профит, который можно извлечь из схемы:
На первый месяц он, скорее всего, будет скромным - назову цифру в 20-30 тысяч.
Средний в данной сфере - 50-100 тысяч\месяц.
Плюс в том, что если вы, скажем, переедете в другой город, и, уже имея опыт, решите "поднять" тему там - профита в 50-100 тысяч вы сможете достичь в первый же месяц.
9) Сколько мы имеем с 1 клиента?
От 4 до 9 тысяч. Я бы советовал иметь 4, но кто-то получает 9. Цену определяете вы сами, тут на ваше усмотрение.
10) Нужно ли ИП\ООО?
Нет, не нужно.
11) Карма:
Мы занимаемся обманом людей. Так что сам понимаете.
В утешение могу сказать, что их все равно кто-то обманет, в любом случае. Так почему бы и не мы?
12) Поддержка по схеме:
Каждому купившему гарантирую бессрочную, по мере сил, поддержку посредством Jabber и\или Skype.
13) Продаж по городам:
Будет продана 1 копия на 300 тысяч населения.
Если в вашем городе конкуренция окажется ну уж слишком сильной, либо спрос по каким-то причинам слишком низкий, и вы сможете это подтвердить - манибек обсуждаем.
14) Стоимость мануала: 3300 рублей
АКЦИЯ!
Для стимуляции продаж, первым 3 клиентам мануал будет продан со скидкой, по 2000 рублей.
"Акционных" копий продано: 3 из 3.
Акция окончена
Контакты:
Jabber: [email protected]
Список занятых городов:
Ростов-на-Дону продано 0 копий из 0
Уфа продано 1 копий из 3
Москва продано 2 копий из 15
Краснодар продано 1 копий из 3
P.S. Мануал также продается на соседних площадках, поэтому статистика - общая.
http://darkmoney.cc/bezopasnye-shemy-zarabotka-87/seraya-shema-7500-onlain-offlain-109180/ - тут даже есть немного отзывов :)
Последнее редактирование: