Закрыто Серая схема.с аппетитным выхлопом ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rukodel

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Предлагаю серую схему.
Схема раскрывает способ резки и склеивания, из одной 500-рублевой купюры - двух купюр для платежных терминалов. Подходит для определенных купюроприемников, встречаются они как правило чаще остальных, так что подойдет для любого региона.

Мануал включает в себя текст+фото и раскрывает все от А до Я.

Требуются прямые руки!
Схема не умрет минимум полгода.
Способ приобретения: ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ЗА МОЙ СЧЕТ! (До получения первой прибыли по моему способу; высылаю при необходимости 1 пример склейки купившему схему).
В схеме описано:
Куда грузить, как снимать, безопасность, как найти нужные терминалы, как найти такой купюроприемник, почему собственно работает, рассказывается абсолютно все.
Прочие расходы: 10.000 рублей
Доход: Кнопки бабло нет, нужно сидеть и делать аккуратно, но в месяц 200к профита не проблема.
Цена: 30.000 рублей (включая услуги гаранта до вашего получения выгоды).

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Схема черная. Нужна максимальная аккуратность. Одобрено только при условии, что продавец сам оплачивает услуги гаранта, высылает пример склейки покупателю и получает средства только после получения покупателем первого дохода по схеме и окупает часть схемы. Сама схема не новая, но в паблике такого нет.
Немного позже скину результат полной проверки.

Автор
Автор
R

rukodel

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Первому купившему - цена 25к!+ отзыв. Тема работает во всех регионах РФ.

Денчик007

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ахаха))))) Тема стара как мир. 159 товарищи все таки. Но обойти вариантов куча. На мой взляд 7к это макс цена. А админу большой -

Добавлено через 1 минуту
Ахаха))))) Тема стара как мир. 159 товарищи все таки. Но обойти вариантов куча. На мой взляд 7к это макс цена. А админу большой -
За 6.9к отдам, через Гаранта, без проблем)))

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
денчик ты или недалекий или не понимаешь о чем речь идет . Черная без сомнений но и условия админ поставил хорошие для покупателя . Если уж люди не смогут по образцу сделать купюры вообще зачем тогда покупать тему.

quattroporte

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Малого 10 летнего из детдома запускайте на такое дело,иначе уедете точно.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

~snail~

Участник
Подтвержденный
Реакции
112
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В паблике по склейке купюр читал где то. Там тоже с терминалами нужно было работать и т.д. Схема действительно не новая. Может у ТС какая то другая схема, но я сомневаюсь.

PITON5328

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В паблике по склейке купюр читал где то. Там тоже с терминалами нужно было работать и т.д. Схема действительно не новая. Может у ТС какая то другая схема, но я сомневаюсь.
Ну елки,обламали ТС,хотел быстро денежку срубить.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тоже читал, когдато продовали на мм похожий,но раз тс согласен на гаранта до первого профита то почему бы нет

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ray32C

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема черная. Нужна максимальная аккуратность. Одобрено только при условии, что продавец сам оплачивает услуги гаранта, высылает пример склейки покупателю и получает средства только после получения покупателем первого дохода по схеме и окупает часть схемы. Сама схема не новая, но в паблике такого нет.
Немного позже скину результат полной проверки.
Есть результаты полой проверки? Эта случайно не та тема, которую когда-то продавал Mfan на ММ, да и сейчас вроде продает за 50к?

алексей0505

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Могу эту же схему продать за 10к +мануал, + купюроприемник который подойдет.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Стоп флуд в теме.
Со всеми предложениями в отдельный топ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу