Закрыто Серая схема с немаленьким доходом

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую! Хочу представить вам серую схему, с помощью которой вы сможете поднять немаленькие деньжата!

FAQ:
В: Какой профит можно получить с помощью этой темы?
О: В среднем 10-15к в неделю, но в принципе можно и больше, но это зависит уже от вас.

В: Какие вложения?
О: 350-600 рублей должно хватить.

В: А я справлюсь с ней?
О: Справиться с этой темой сможет абсолютно любой! Она не такая уж и сложная, да и времени у вас она много не затратит(2-4 часов думаю вполне хватит).

В: Поди с соц.сетями связана или с СPA, да?
О: НЕТ! Эта тема никак не затрагивает ни соц. сети, ни СPA.

В: Конкуренции боится?
О: Нет!

Ссылка на схему: https://www.sendspace.com/file/61el4h

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Detox

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ссылка не работает

IgnatS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Перезалейте плиз!

Автор
Автор
C

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да sendspace лежит

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Atotsup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я так понимаю C Cheba свой сервис рекламирует? ^^

Последнее редактирование модератором:

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
В принципе на черный день можно)

Johny

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
C Cheba , когда последний профит с этой темы получал? Это я так для себя, чтоб понимать актуальность схемы

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Меня поражает, как хитрые школьники зарабатывают на хлеб насущный. Сейчас объясню, о чем я.
Суть схемы, которую выложил Cheba:
берете телефоны шалав, заказываете телефонный флуд и вымогаете у шлюхи бабки, потому что она теряет клиентов, пока номер "лежит".

Все помнят схему, которую выкладывал Корбендаллас "Телефонный штурмовик". Под этой схемой в обсуждении люди написали множество комментариев, как схему можно усовершенствовать. И на одном ресурсе, по-моему, господин Джидао посоветовал шантажировать именно шалав.

И вот как делает хитрый школьник. Он ходит по ресурсам типа Дубликата, дм и других, берет самые рейтинговые темы, коверкает их, перемешивает с комментариями И:
Выкладывает на продажу на глопарт и подобные ресурсы. Также часто эти схемы проползают в продажу на серьезных ресурсах, т.к. модераторы часто проверяют на от**бись.
Вы таких "схем" можете химичить по 5 штук в день, и если хоть немножко владеете СИ они будут в топах глопарта и приносить десятки тыс рэ из воздуха.

Atotsup Atotsup , а ты чушь не пиши, журналист выкладывает слитые схемы со всего интернета, это его работа.

Atotsup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
I ivanzimin014 , прошу прощения. Не хотел сказать ничего такого, получился неуместный флуд.

Автор
Автор
C

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Atotsup Atotsup , о каком сервисе идет речь?

Автор
Автор
C

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Johny Johny , Я не работал по данной схеме.

Johny

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
C Cheba , аааа..... Ну в принципе I ivanzimin014 , объяснил все доступно)) вопросов больше нет)

Сверху Снизу