Закрыто Серая схема, требующая модернизации

webmasta

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Читал здесь много схем и работающих и нет, в основном конечно нет, решил поделиться с вами своим опытом в этом деле. Строго не судите я не Пушкин, вкратце описал, тема на 70% сейчас нерабочая если использовать ее так, как я описал, но если довыести ее до ума то профит будет неплохой.
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!

rishat012

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
гооод мне нравится)

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
старый алярмщик)) помню этот пик 2008-10 , вернуть бы те времена.Эх...
Мы просто когда то заливали алармы на ФО вап сайтов, типа спэйс.Потом руками надоело и знакомый кодер скрипт написал, который их туда лил)
Капало нормально,при чём почти на автомате всё.

Еще была фишка,был такой (и сейчас есть) рейтинг мобильных сайтов - бодрый топ.Так вот.Мы регистрировали сайт на фри конструкторе вен.ру,сайт регистрировали в рейтинге.На главной сайта делали тупо переадресацию на ларм или на платник с оными и начинали крутить счётчи топа))) сайт естественно занимал первые позиции и получал туеву кучу трафика.
Профит был нереальным.

Wonderful

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно будет дороботать ;)

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
В своё время сам сидел в чате этом, видел как работают по этой схеме) Думаю, там до сих пор кто-нибудь занимается подобным)

bossfor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема рабочая, действительно нужно немного доработать под современные условия и профит обеспечен

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно доработать.и неплохой профит сорвать

PrMoriarty

Заблокирован
Олень
Продавец
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Reshalo Reshalo , Это же ваше 5ое сообщение? Ты типо ванга и видишь что прочтешь в будущем))))?

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу