Закрыто Серая схема заработка до 1000 руб. в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
Доброго времени суток, форумчане.
Хочу предложить достойную схему заработка по хорошей цене.
Данная схема родилась в ходе работы по этим двум схемам:
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=19621
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=25867

Во всех этих трёх схемах есть одна деталь, которая в каждой схеме используется в своём ключе, со своим подходом.
Прибыль с каждой отдельной жертвы в вышеупомянутых схемах разная. В самой первой - очень большая, во второй - средняя, ну а в этой схеме ещё меньше, если сравнивать с предыдущими)
Зато обработка жертвы занимает не так много времени, соответственно в день можно обрабатывать несколько жертв и выходить на приличный стабильный профит. Плюс ко всему, в этой схеме наши жертвы будут очень довольны результатом нашей работы, и будут уверены что деньги они заплатили не зря.
Работать будем в соц. сетях, схема 100% онлайн, затраты маленькие (около 50 р в день), желательны минимальные навыки СИ.
Схема серая, поэтому на всякий случай соблюдаем безопасность.
Цена 2000 р за копию + дарю свою белую онлайн-схему (ссылку на отзывы с другого борда даю в ЛС по запросу)
Отдаю на проверку модератору PeCHEneG

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дайте почитать то хоть, первая тема у вас хороша, правда никак не собирусь затестить)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
3

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
Дал схему для ознакомления L Lasso , как основателю всего этого СИ движения в данном направлении))

Последнее редактирование модератором:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Так ну что я хочу написать по данной теме:
Тема имеет место быть, но она через чур уж замороченная, куча движений и действий для смешного разового профита к тому же еще и не гарантированного. Но профит безусловно получить можно.
Схема развод но своеобразного рода, вроде как по задумке автора жертва должна даже и довольна остаться.
Для реализации темы Вам понадобится умение общаться с людьми и убеждать их на нужные нам действия (СИ). Схема подойдет для начинающих в том числе и для школьников.
Еще раз повторю то, что, я считаю что достижимый разовый профит не стоит затраченных времени и сил.
Так же для реализации темы Вам понадобятся средства безопасности минимум VPN.
Затраты как и писал продавец незначительные это VPN и аккаунты для соц сетей.
Схему пропускаю только по причине адекватной цены которую заявляет автор.

Так же с автором договорились что продажи темы разрешены только на условии продажи темы через гаранта форума на следующих условиях:
Оплата через гарант-сервис с холдом выплаты продавцу темы до профита по теме либо до истечения срока в 7 дней! Если претензии от покупателей на протяжении этого срока нет то считаем что продавец свои обязательства исполнил.

Так же ставлю условие продавцу: первая же продажа без участия гаранта и тема выкладывается в разделе бесплатных схем заработка!
Открыто на условиях выше.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: 3XQ
Автор
Автор
3

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
Спасибо PeCHEneG за отзыв.
Ввиду того, что модератор считает профит с жертвы маленьким, и не стоящим таких затрат времени (хотя у каждого своя точка зрения, новички например могут в ином свете всё это видеть ), я сделаю значительное упрощение развода, которое сократит время обработки жертвы.

Уточняю, чтобы не было вопросов, условия покупки:
Оплачиваете гаранту форума стоимость схемы, я даю её вам для ознакомления. Читаете, добавляете меня в icq и спрашиваете непонятные моменты, если таковые будут.
Затем, под моим руководством, вы получаете первый профит и после этого даёте отмашку гаранту, чтобы он выплатил мне деньги. В стоимость схемы уже входят услуги гаранта.
Всё это делаем в первый же день покупки, дабы не тянуть резину.
Продаю схему только ответственным людям, которые будут работать. Не пишите мне, если вам меньше 18 лет, если вы не предпринимаете никакие меры безопасности при работе в сети, если вы ленивы и т.д.
За контактами в лс.

evgen12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1-как на счёт кармы ,сильно портим )))
2-собственно сколько профит с одного ?

Автор
Автор
3

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
1-как на счёт кармы ,сильно портим )))
2-собственно сколько профит с одного ?
Насчёт кармы не знаю, но наши жертвы в итоге благодарны нам от всей души. Сколько брать с жертвы - каждый решает сам, но не менее 200р

Nike24

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я в замешательстве:blink: зачем нужна безопасность если жертва будет рада

Автор
Автор
3

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
я в замешательстве:blink: зачем нужна безопасность если жертва будет рада
в этом вся соль темы:rofl: пускай это будет тайной, так как если я начну объяснять этот момент, придётся раскрывать ещё кое-какие)
ну вообще безопасность никогда не помешает, я например не могу даже спокойно находиться на теневых форумах в интернете, не включив ВПН)

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что же вставлю и свои пару строк - схема очевидно работает, но один нюанс - возни столько, что временные затраты себя просто не окупают, рекомендую в этом случае брать с клиента в 2-3 раза больше, а то и раз в 5, если сорвал куш так сорвал) Советую ТС убрать из схемы элемент хороший полицейский плохой полицейский - выглядит очень наигранно, средний юзер уже почует подвох. А так схемка добротная веселая и на мужские члены смотреть не надо)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
3

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
Спасибо за отзыв, Lasso.
Насчёт временных затрат -они были сокращены, убрал лишние телодвижения, действительно незачем было так усложнять)
Подвоха вроде как никто не чует, а если и учует, то жертве всё равно ничего не остаётся, как повестись на это. Так как в противном случае будет хуже)
Ну и насчёт платы за нашу работу, тут как бы по человеку нужно смотреть, не каждый будет способен в 5 раз больше заплатить) Хотя если захочет - заплатит)

Saidep

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Готов приобрести

DanTeZ

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Автор
Автор
3

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
Здесь другой вопрос. Зачем безопасность если кидок на 200р
Дело в том, что здесь не обычный развод на предоплату, а целое "кино" для жертвы. Жертвы платят за корректировку "сюжета'', образно говоря. Здесь дело не в деньгах, а в вызывающих действиях

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Получил эту схему бонусом, купив у ТС вторую. Ранее работал по предыдущей схеме ТС "Рыбалка", приносила вменяемый профит.
Данная схема понравилась, всё продумано и разжёвано. как бонус, очень даже порадовала. Периодически работая по ней, снял уже с нескольких людей по пятихе. правильно тут писали, если зацепил жертву, так тащи из неё как можно больше. Схема позволяет работать с большими суммами, нам платят после того как увидят результат. для работы по второй схеме нужно больше времени, собираюсь осенью по ней работать время от времени

• Мне нравится
Реакции: 3XQ

GiveMe

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продаешь еще? Через гаранта до профита реально? Клиент точно благодарен? Максимум сколько с одного?

Автор
Автор
3

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
ответил в ЛС.
продажи всё также актуальны

Hamil

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема рыбалка, это твоя тема?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу