Закрыто Серая схема заработка до 70 тыс. в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черчилль

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте. Предлагаю вам свою схему заработка. При работе и желании приносит около 70 тысяч в месяц.

Для тех, у кого сразу вызвал подозрение тот факт, что я новорег: я около полутора лет активно слежу за деятельностью теневых форумов, но в то же время я не участвую в дискуссиях и обсуждениях, используя паблик материалы. Так случилось, что для моего предпринимательства наступили не особо приятные времена и я решил использовать полученные у вас знания для того, чтобы остаться на плаву. Так и родилось несколько схем, одну из которых я сегодня продаю. По натуре я человек честный и мне все это, на самом деле неприятно, так что, когда моя ситуация перестала быть критической я решил продать все это добро.

А теперь конкретика.

Цвет темы
: Серый
Анонимность: Хватит VPN
Трудозатраты: Стартовые подготовки около трех дней активной работы, потом около 2-3х часов в день.
Окупаемость: Около недели
Конкуренция: Тема боится паблика, но не боится конкуренции, народу, который на это клюнет огромное количество.
Специальные навыки: Не требуются

Сама тема связана с разводом, навыки СИ нужны. Схема циклична, за один заход можно получить те самые 70 тысяч. Максимальная длительность цикла - месяц. Сумму я привел максимально усредненную и округленную в меньшую сторону, дабы не писать красивые текста, аля кнопка бабло. Работа онлайн.

В мануале я постарался расписать все так, чтобы было понятно даже полным новичкам. В архиве вы получаете основную инструкцию, а также материалы и дополнительные мануалы, чтобы вопросов не осталось в принципе.

Цена темы: 6.000р. Первому покупателю с репутацией на этом форуме отдам за 5.500 + отзыв.
Работа через гаранта приветствуется. До первого профита не работаю, так как я не могу быть уверен в ваших навыках СИ, но всю посильную помощь и поддержку готов оказать.

Продано [0/15]

За два дня до публикации темы отписал Hennessy по-поводу проверки, но ответа не получил. Прошу команду форума написать, что мне делать. До проверки тему не продаю.

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Ждем результатов проверки. Тема заинтересовала.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Черчилль Черчилль , Читайте правила. Далее жду Вас в ЛС на проверку. Закрыто/

Последнее редактирование модератором:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Проверка не пройдена!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу