Закрыто Серая схема заработка на любителях поглазеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rpikd

Начинающий
Реакции
1
Telegram
Доброго времени суток форумчане, сегодня хотел бы поделиться серой схемой заработка на просторах сети.
Суть схемы стара как мир, а подход совершенно свежий.

Схема основана на том, чтобы вовлечь уже горячую аудиторию, тех самых дядек, которые любят поглазеть на молодых девушек, и опустошить их карманы.
Никакой грязью мы заниматься не будем, то-есть никаких фото голых девушек для продажи нам не потребуется, схема серая, но ни один глазастик, нигде не заикнётся, что его обманули. Это не та тема, где нужно создавать женские профили в разных соц. сетях и ждать трафик, у меня всё гораздо проще, и клиентура горячая. Схема вложений не требует, регистрация на 1-2 сайтах , где постоянный приток новых глазастиков, хороший трафик.

Профит с данной схемы я получил в первый день, ограничений нет, можно заработать 1000 Рублей, а можно и 5000 Рублей, всё зависит от того насколько будете вовлечены вы, для данной работы.

Цена символическая: 500 Рублей.
За данную сумму я готов полностью поддерживать вас в процессе работы,
хотя там ничего сложного и нет, все банально просто

Контакты для связи: Telegram R Rpikd

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки напишите модератору B basyak в сообщении укажите ссылку на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу