Закрыто Серая схема заработка(Онлайн\Офлайн)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saw.

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток!
Всех поздравляю с наступающим и желаю больше прибыли в следующем году!
Предлагаю вам серую схему заработка,писал ее сам и в паблике не видел!
Тема связана с мошенничеством,онлайн\офлайн 50\50.
1)Затраты 800-1200 рублей.
2)Доход устанавливаете вы сами,у меня был в среднем 1500-6000 руб.
3)Конкуренция может быть,но пока что ее очень мало,можно сказать и вовсе нет.
4)Цена:300 руб
Тема предоставляется только для ознакомления и не призывает вас к мошенническим действиям!

Последнее редактирование:

maksheit

Заблокирован
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Старичку за отзыв отдашь?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

maksheit

Заблокирован
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Жду

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

maksheit

Заблокирован
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну что могу сказать,в паблике можно найти похожее!Советую автору снизить цену до 1000 а то и меньше !

• Мне нравится
Реакции: Saw.
Автор
Автор
S

Saw.

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

JustesS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько в онлайне за день можно поднять?

Автор
Автор
S

Saw.

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За день не поднимешь,если будешь плотно заниматься работою,то в течении 1-3 ех недель,можно поднять до 10-15 тысяч без проблем,а то и больше.

JustesS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По отзыву выше, основано на паблику, 500 рублей мне кажется за много. Возможно куплю на днях. :wink:

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Доброго времени суток!
Всех поздравляю с наступающим и желаю больше прибыли в следующем году!
Предлагаю вам серую схему заработка,писал ее сам и в паблике не видел!
Тема связана с мошенничеством,онлайн\офлайн 50\50.
1)Затраты 800-1200 рублей.
2)Доход устанавливаете вы сами,у меня был в среднем 1500-6000 руб.
3)Конкуренция может быть,но пока что ее очень мало,можно сказать и вовсе нет.
4)Цена:500 руб
Тема предоставляется только для ознакомления и не призывает вас к мошенническим действиям!
Мне на проверку кинь и я посмотрю допускать в продажу или нет!

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Мой вердикт: Ознакомился со схемой и читал улыбаясь, так как сам по ней работал 2-3 года назад и заработал аж целые 2000 рублей. (Сам до нее догадался)
Так как мануал поверсхностный и схемой не является рекомендую поторговаться с ТС до 200-300 руб. Заработать можно, но! Вложения тоже нужны (начиная от 3000 тыс рублей). Причем чем больше профита вы хотите, тем больше вложений нужно. В паблике есть что то похожее. Еще раз повторю, что это всего лишь идея. К продаже допускаю лишь из за цены на идею (так как не считаю что 200-300 руб это большая сумма) Реально ли это? Да реально! И вполне по этой идеи работает большинство конкуренция есть, так, что придется постараться, что бы заработать. Так же не забываем про гарант сервис.

Автор
Автор
S

Saw.

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мой вердикт: Ознакомился со схемой и читал улыбаясь, так как сам по ней работал 2-3 года назад и заработал аж целые 2000 рублей. (Сам до нее догадался)
Так как мануал поверсхностный и схемой не является рекомендую поторговаться с ТС до 200-300 руб. Заработать можно, но! Вложения тоже нужны (начиная от 3000 тыс рублей). Причем чем больше профита вы хотите, тем больше вложений нужно. В паблике есть что то похожее. Еще раз повторю, что это всего лишь идея. К продаже допускаю лишь из за цены на идею (так как не считаю что 200-300 руб это большая сумма) Реально ли это? Да реально! И вполне по этой идеи работает большинство конкуренция есть, так, что придется постараться, что бы заработать. Так же не забываем про гарант сервис.
Спасибо!:smile:
Цену скину до 300 рублей,без проблем:ok:
Так то вложениями можно обойтись в районе 1000-1500 рублей,но до полноценного профита надо выше:)

scanechek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
жду проверки меня заинтересовала :smile:

Автор
Автор
S

Saw.

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ап-ап-апа-па-п-а:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу