Закрыто Серая схема заработка с неограниченным выхлопом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavash

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
интересно, но вот эта фраз "Если вы немного разбираетесь в html и сайтостроении и арбитраже трафика это именно то", убивает)
для новичка который совсем не шарит в этом подойдёт? до первого профита хотя бы отбивы схемы сможешь довести?

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
интересно, но вот эта фраз "Если вы немного разбираетесь в html и сайтостроении и арбитраже трафика это именно то", убивает)
для новичка который совсем не шарит в этом подойдёт? до первого профита хотя бы отбивы схемы сможешь довести?
Для новичков полных подойдёт. Я обучаю, добычи трафика бесплатно, а то куда вы его сольете зависит от вас, конечно стараюсь довести до результата.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Знаний html не нужно, даже на базовом уровне. Я даю готовые сайты для успешной работы!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dhus2014

Участник
Подтвержденный
Реакции
196
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

levkorol

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
72
Приобрёл схему у данного ТС, схема - золото в хороших руках! Профит принесёт однозначно, ТС очень любезен и все нюансы подсказывает,так что без профита не останетесь,если хоть капельку думать умеете.

Neiromonax

Заблокирован
Реакции
57
Отпишусь так же.
Приобрел у ТС схему. Не сказать чтобы что-то сверхъестественное, но все гениальное просто. Тема отличная! Работать можно неограниченное время, получая хорошие деньги.

ТС вежлив в общении, обещал довести до профита.

После первых доход обязательно отпишусь с подтверждением.

Gog

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Приобрёл мануал у roman911.Изучаю,ТС всегда на связи или предупреждает,что отлучится.На все возникшие вопросы - объясняет доступно,тем более для таких тупорезов как я. Для меня это,не мелочь по карманам тырить))). Главное,в теме сразу видно - конечный результат и возможность профита.Всё остальное зависит от ваших действий.
Желаю roman911 - хороших продаж и плодотворных дорог!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ознакомился со схемой ТС! Подход к добыче трафика немного нестандартный. По крайне мере до этого подобного не встречал. Будет интересно увидеть результат на практике. Сама идея и задумка может быть реализована в различных направлениях. Своих денег стоит...

Gibson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Приобрел у ТС схему, ознакомился. Ранее никогда не работал по трафику. ТС всё доходчиво объяснил и поддерживает на протяжении всей работы. Объясняет нюансы. Работаю по данному направлению. Как будет профит, конечно же отпишу сюда.
Думаю вариантов реализации данной схемы множество и цена очень дешевая!

shneku

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Как приобрести? Новичок, но работаю по дедику, на людей. Можно подробности?

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10

superangel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Отписал в телегу

B0mber

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Привет, всем.
Хотелось бы выразить гигантский респект автору темы за отличную поддержку и доведение до первых денег, несмотря на то, что за мной было куча косяков.
Если кто сомневается - рекомендую.
Такой поддержки вы не найдёте нигде.

На данный момент мой доход чуть больше 9 тысяч рублей, а я только начал.
Всем успехов, ТСу еще раз огромное спасибо!

musya1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Тоже беру тему !

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

Terence

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Покупок
2
Отписал в телегу пару вопросов.

kofman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет, всем.
Хотелось бы выразить гигантский респект автору темы за отличную поддержку и доведение до первых денег, несмотря на то, что за мной было куча косяков.
Если кто сомневается - рекомендую.
Такой поддержки вы не найдёте нигде.

На данный момент мой доход чуть больше 9 тысяч рублей, а я только начал.
Всем успехов, ТСу еще раз огромное спасибо!
где пруфы бро?

Replam112

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Отписал в телеграм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу