Закрыто Серая схема заработка с неограниченным выхлопом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

district12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я тоже приобрел схему. Для новичка много нюансов за 1-2 дня с нуля и без подготовки не запустишься. И хотел бы отметить главный момент, надо понимать как вы этот трафик будете обрабатывать. Потому что даже бесплатный трафик нужно уметь обработать чтобы он начал конвертироваться. ТС я так понял в сфере рекламы и арбитража давно и знает как это выжимать, но это опыт. А человек без опыта может лить это траф в пельменную :) Мне пока немного помогает то, что я имел небольшой опыт слива в минус своих рекламных бюджетов на одностраничниках. Хотя может это и вредит. По схеме я пока ничего еще не заработал, но вроде почти все подготовительные моменты прошел. На следующей неделе отпишусь по результатам.

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Спасибо за отзыв. Теперь по порядку.

Как думаете сколько из упомянутых 100% поведутся на такое? 1,2 или 0. Если вы умудритесь выудить такую инфу, не здесь рассказывать, что можно с ней сделать.
90%

Никаких ходов подготовки или обработки клиентов в схеме не предусмотрено. Какая же это СИ? Наверное, правильно было бы в схеме СИ называть гипнозом. Тогда да, % положительных результатов возрастет. Но и то не на много. К гипнозу человека тоже подготовить нужно. А так, сходу заветные цифры вы не получите.
Чушь. Навыки СИ нужны МИНИМАЛЬНЫЕ. Гипнозом тут и не пахнет. На практике попробуй и убедишься, насколько легко это делается.

ТС нарушил правила площадки
Как?

Во-первых, она безусловно «чёрная». Т. к. в ходе работы схемы вам придётся клиенту давать заведомо ложные обещания, которые вы и не собираетесь выполнять. И знаете об этом. На этом и построена суть схемы. Другого толкования, чтобы можно было съехать и истолковать как-то по-другому, чтобы хоть как-то переквалифицировать её в «серую» там быть не может. А это всё, как ни крути уже 159-я. Из-за копеешности, к вам конечно не придут. Но называйте при продаже товар своим именем. Так что «черная».
Перед законом мы чисты. Я это проходил на личной шкуре. Тема чуть ли не белая)

Друг, твой отзыв полностью построен на догадках. Отзыв лишь в теории.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ivan niger

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
а какая вторая схема?

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

district12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вторая схема, это продажа самой схемы :)) Ну по крайней мере я так понял из этого расширенного отзыва :)

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
Вторая схема, это продажа самой схемы :)) Ну по крайней мере я так понял из этого расширенного отзыва :)
Видимо, да.

Жаль человек на практике не опробовал, но решил высказать свое мнение , которое к реальности не имеет никакого отношения. Это же доказывают отзывы уже с реальными результатами купивших схему.

Последнее редактирование:

Federiko Fellini

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Просто человек плохо разбирается в психологии.
Отпишитесь кто на профит вышел?

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вышел кто на профит?)Ребята)Все пишут зерно в теме есть..ну а денежки где??Не в обиду ТС.

Krokodilschik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Покупок
1
Приобретал схему одним из первых. Профита нет до сих пор, даже не пахнет! ТС, вместо поддержки кормит завтраками и обещания не выполняет! Будьте аккуратны и лучше работайте через гарант, до профита.

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
K Krokodilschik , я тебе лично предложил то, что не должен был предлагать. Это не входит в мои услуги из-за этого затянулось. Мог бы напомнить...

Goset_

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Насколько актуальная эта схема на данный момент и с каким интервалом можно вывести профит? сутки?

B0mber

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Доброе время суток. Покупал один из первых и уже отписывался о профите, как и другие купившие.

Отпишусь ещё раз.

Сама схема просто идеальная. Но есть большое НО. Это технические моменты, которые порой сложно решить в связи с спецификой самого источника трафика. Это минус, но не самой схемы, а источника трафика. К автору вопросов нет.
Эту проблему приходится обходить различными путями и порой додумывать самому.
Сейчас я уже более менее приноровился получать трафик без технических проблем со стороны источника, но за мелкий просчёт, она может проскочить.

Тем, кто берет и думает, что схема простая, отнюдь это не так, хотя будет она простой или нет, зависит от вас.

Если изначально допустите ошибку при сливе трафика, то потом нужно будет потрудиться. Если не допустите (а это довольно трудно), то схема принесёт вам хороших профитов без лишних заморочек.

По моему профиту. Я приноровился и окупил схему уже в несколько десятков раз.

По прежнему выражаю автору респект за рабочую тему и такую низкую цену.

Goset_

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброе время суток. Покупал один из первых и уже отписывался о профите, как и другие купившие.

Отпишусь ещё раз.
Сама схема просто идеальная. Но есть большое НО. Это технические моменты, которые порой сложно решить в связи с спецификой самого источника трафика. Это минус, но не самой схемы, а источника трафика. К автору вопросов нет.
Эту проблему приходится обходить различными путями и порой додумывать самому.
Сейчас я уже более менее приноровился получать трафик без технических проблем со стороны источника, но за мелкий просчёт, она может проскочить.

Тем, кто берет и думает, что схема простая, отнюдь это не так, хотя будет она простой или нет, зависит от вас.

Если изначально допустите ошибку при сливе трафика, то потом нужно будет потрудиться. Если не допустите (а это довольно трудно), то схема принесёт вам хороших профитов без лишних заморочек.

По моему профиту. Я приноровился и окупил схему уже в несколько десятков раз.

По прежнему выражаю автору респект за рабочую тему и такую низкую цену.
Насколько быстрый первый профит? Технические моменты я щёлкаю, как орешки))

vasok78

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
День добрый, приобрел еще месяц назад схему. Я писал, что изначально схема для новичка пойдет, а по факту, новичку она никак не пойдет. По предложенным методам в схеме, так и не получил никакого профита. Совсем не кнопка бабло, и на профит выйти за неделю это уже успех(если кто и смог), а по факту, довольно таки трудно, так как много нюансов в работе, которые вылазиют. Я траффиком не занимался до этого. У кого хорошо развита СИ, тому будет проще, но не все так просто, так как косяки по технической части. Ожидал более простую схему, так как не новичок, но как оказалось, слишком геморройной схема ИМХО. Сам ТС отвечал, помогал, но схема очень сырая, как он и говорил, и до профита дойти довольно таки трудно. Вложения для старта выходят намного больше нежели было указано в начале.

district12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Насколько быстрый первый профит? Технические моменты я щёлкаю, как орешки))
Да хоть в тот же день. Если какие то иструменты у вас уже будут и вы знаете куда у вас пойдет траффик. Если вы будуте его сливать на партнерки (и вы умеете это делать), то это уж тут какой у них холд будет, а если сами на себя куда то лить будете то сразу отдачу и получите

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
о схема очень сырая, как он и говорил, и до профита дойти довольно таки трудно. Вложения для старта выходят намного больше нежели было указано в начале.
Схема сырая не в том плане, что она не доделанная или не протестированная, а в том, что весь упор на мои консультации, а сам текст написан поверхностно) дабы, если утечёт в паблик, люди не смогли применить. Хотя некоторые даже не задают вопросов и действуют только по тексту.

Goset_

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема сырая не в том плане, что она не доделанная или не протестированная, а в том, что весь упор на мои консультации, а сам текст написан поверхностно) дабы, если утечёт в паблик, люди не смогли применить. Хотя некоторые даже не задают вопросов и действуют только по тексту.
А где консультации проходят? Ни в лс, ни в телеграме нет ответа...

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
G Goset_ , не вижу вас в телеге.

Krokodilschik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Покупок
1
K Krokodilschik , я тебе лично предложил то, что не должен был предлагать. Это не входит в мои услуги из-за этого затянулось. Мог бы напомнить...
Согласен полностью. НО! Ведь предложил! Я предложение принял, ты взял на себя определенные обязательства. НО! Сроки переносились раза 3-4. А я разве не напоминал? (у меня вся переписка целиком хранится) Просто, это уже не серьезно. Прими достойно этот отзыв, ибо косяк за тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу