Закрыто Серая схема заработка с неограниченным выхлопом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
K Krokodilschik , без проблем косяк за мной есть по срокам. Но по самой схеме, которую ты покупал за 1500р. я на все вопросы подробно отвечал и помогал. А договорённость наше личное дело, которое не входит в стоимость, а предложено было по моей инициативе.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Krokodilschik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Покупок
1
K Krokodilschik , без проблем косяк за мной есть по срокам. Но по самой схеме, которую ты покупал за 1500р. я на все вопросы подробно отвечал и помогал. А договорённость наше личное дело, которое не входит в стоимость, а предложено было по моей инициативе.
Я и не пишу, что схема шлак или паблик или пр. Я отписал отзыв, как покупатель твоей схемы. Изложил всё, как было на самом деле.

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
K Krokodilschik , это не входит в схему. По схеме я чист перед тобой. Ты Ее получил и получал поддержку от меня на все вопросы.

По тому, что я предложил сделать тебе сам и не успел, другой разговор...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Krokodilschik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Покупок
1
K Krokodilschik , это не входит в схему. По схеме я чист перед тобой. Ты Ее получил и получал поддержку от меня на все вопросы.

По тому, что я предложил сделать тебе сам и не успел, другой разговор...
Вот именно поэтому я и предупреждаю всех потенциальных покупателей, чтобы работали через гарант до профита. Чтобы с ними не получилось также, как со мной. Я считаю, что ты дал мне это обещание, чтобы я тебя не заваливал своими нубскими вопросами. Действительно, после твоего обещания вопросы отвалились сами собой, впрочем, как и дальнейшее моё продвижение по схеме.

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
K Krokodilschik , ещё раз говорю. Ты схему получил и получал ответы на вопросы и помощь от меня.

Что мы договаривались не имеет отношения к тому, что ты приобрёл! Если по факту разобрать. Если бы это входило в стоимость схемы и я бы не сделал, то тогда твой отзыв имел бы силу и предостережения.

А в данном случае, это сугубо наше личное. И решаем его лично мы т.к. никакого отношения не имеет к тем деньгам, что ты заплатил. За них я выполнил работу.

Но в любом случае я обещал тебе сделать все под ключ и не успевал это сделать, хоть мог и не предлагать это вовсе. За это извиняюсь.

diabolik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Покупал схему еще в начале . Протестировать не доходят руки ... а так схема кажется рабочей , хз как на практике будет . Если возьмусь то обязательно отпишу .

maksprofi

VIP
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ТС, посмотри личку, хочу приобрести схему.

Federiko Fellini

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Тс, нормальный человек, старается объяснить, понятно что не всегда сразу, у -всех есть свои дела, наверное все это понимают. То , что кто то не догоняет, наверное ему это не нужно. Насчет схемы, она реальная, но думать тут нужно всегда.

Neiromonax

Заблокирован
Реакции
57
Delete

Ivan niger

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
покупал схему недели три назад и запустил её через недельку где то, так как я вообще далёкий был. то есть из двух недель работы по схеме поднял более 20к рублей ,что меня вполне устроило. я лил на свой биз и и выхлоп не заставил себя ждать. всем успехов по работе.
тс конечно со мной по мучился вопросами оброс с моей стороны,но его терпение меня обрадовало)))

Eddie

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Купил эту схему без гаранта, примерно две недели назад. Схема, я считаю, тяжелая для новичка этой сфере. Из этой схемы первого профита пока что так и не получил. В теории профит возможен, а на практике его трудно получить, тем более новичку. В теме есть куча нюансов и дороботок. Но думаю на свои деньги лучше не найдешь, по крайней мере я не находил.

Salyah

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
На складчине есть эта тема?

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10

fu4

Участник
Подтвержденный
Реакции
179
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, хотелось бы купить. Можешь по конкретней пояснить в чём заключается сложность?

fu4

Участник
Подтвержденный
Реакции
179
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот что мне пришло в ЛС после
ТС, хотелось бы купить. Можешь по конкретней пояснить в чём заключается сложность?
:

Продавец продавца... Не знаю кто этот чел, ТС решил подзаработать либо левый рили кто то. Склонен к тому что эт левый чел так как ТС нормально зарабатывая не будет опускаться до такого.

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
fu4 fu4 , лучше сразу писать в лс, а не в тему, чтобы не нарваться на подобного рода "пользователей"

Sull

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
скажите а новичок сможет справиться в данной схеме?

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
S Sull , стараюсь каждому помочь, отталкиваясь от его уровня знаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу