Закрыто Серая схема заработка с неограниченным выхлопом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadym

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тоже оставлю отзыв, что-ли. Купил схему вчера вечером, за пару часов все настроил, подготовил и лег спать со спокойной душей. Сегодня после(основной) работы, около 9 вечера присел и понеслась.. На данный момент проработал на пару дней вперед так точно, посмотрим что из этого выйдет, так как завтра я тоже засяду на часика 3-4. Короче о самой теме, она живая и жить будет я так думаю долго.. Но это сугубо мое мнение. За эти деньги, лучше вы точно не найдете. Если попотеть по часиков 7-8 в день около недельки, я думаю прибыля могут перевалить далеко за указанные тсом. Но как говорится, кто на что горазд. Отпишу через неделю сколько составил мой профит. Ах, и да, это не кнопка бабло! Попотеть прийдется. До новых встреч, дамы и господа.

shep

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Интересно! Запросился в телеге...друже отзовись...

Автор
Автор
R

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем спасибо! Продажи закрыты! Кто хочет получить хорошую профитную схему за небольшие деньги, ссылка в подписи ;)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу