Закрыто Серая схема заработка с хорошим профитом

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
От автора
Тема представляет из себя грамотный развод любителей халявы всех мастей.
Конкуренции подвержена слабо, работать будет ещё очень долго, так как наша целевая аудитория никогда не исчезнет. Для её реализации нужны базовые знания анонимности и СИ, также на подготовку уйдет пару дней, вложения минимальны, при желании окупаются в первый же день. Профит от 60 до 100 тыс. рублей в мес. Но это не кнопка бабло! Я даю вам лишь удочку, а сколько вы наловите рыбы с нее — зависит только от вас!
Стоимость схемы — 7 тыс. рублей. Первым 3 купившим отдам за 5 тыс. + отзыв. Готов работать через гаранта, естественно за ваш счет.
СКАЧАТЬ

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Желательно под хайдик спрятать если тема живая еще)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Вроде относительно не давно она продавалась?

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Почитал схему - эффективности не много - сейчас продавать что либо вообще тяжело, с чего автор взял что разбавленный с травами товар пойдет лучше обычного я не знаю, в общем теория

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Мне вот интересно неужели кто то покупает в инете пакетик с какой то травой и даже задней мысли не возникает, что это может быть не безопасно?

Стас_23

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Очень познавательно! Думаю тут главное найти своих покупателей, то есть как автор темы пишет группу, со своим прибабахом, и туда влепить все, что угодно - от мела до битума....

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очень познавательно! Думаю тут главное найти своих покупателей, то есть как автор темы пишет группу, со своим прибабахом, и туда влепить все, что угодно - от мела до битума....
В любом бизнесе - главное найти покупателей, продавать-то можно только вот купят ли - это навряд-ли, будет пользоваться спросом.

Сверху Снизу