Закрыто Серая схема заработка в своем городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продаю серую тему для заработка в своем городе.

Сразу предупреждаю:
- придется созваниваться, встречаться с клиентами или приглашать их к себе домой.
- если вы проживаете в Москве, то эта тема не будет для вас эффективной.
- нужны будут первоначальные вложения: примерно 3500 рублей.
- схема сезонная. работает только весной и летом.
- нужен город с населением от 100к

Город у меня с населением 100к.
Я при вложениях 2-3к в неделю зарабатывал, летом 14 года, 9-10 тысяч(если летом не работать и уделять работе больше времени, то заработок увеличится в разы).

Серость заключается в том, что мы занимаемся продажей товара, к которому у нас нету сертификата(нелегальная предпринимательская деятельность).
Лично у меня проблем с законом не возникало, товар легальный.
Продавать буду по городам, т.е. перед покупкой я буду спрашивать ваш город, чтобы убедиться что я не продал уже человеку из этого города. Делать это буду, чтобы уберечь друг-друга от конкуренции.

Сейчас тему передал админу Hennessy. Нужен проверяющий.
Думаю разумной ценой для продажи будет: 6тыс. Цена думаю маленькая за реально рабочую схему заработка.
Первому покупателю отдам за 4000 и плюс отзыв.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Уважаемые,я Вас очень прошу не тратьте ни свои деньги на проверку ни моё время и не приносите откровенный мусор. По данной схеме я хотел написать мануал сначала какой не должна быть схема,но решил воздержаться.
Данную идею я видел в реализации во многих средненьких клубах Москвы года 2-3 назад. Извините меня,но продавать шарики веселящего газа-это пи**ц. Вы так же можете продавать беляши на рынке или мороженное в парке. Так же купили дешевле и продали дороже. Да и по Москве хотя бы люди сразу лезли снимать место в клубе,чтоб за ночь продать сотню шаров и поднять денег,а Вы предлагаете продавать дома и возить на авто.
Так же по схеме.вы покупаете балон за 2100+пересыл рублей 300-500.итого 2500/30-40 шаров=71р газ+шарик 10р=80р+100р на бенз съездить отвезти или позориться домой звать.итого 180р выходит расходы,а дороже 200 ну никак такую чушь не продать.да и продажи только думаю в выходные 3-5штук. итого можно заработать до 100 рублей в день,а через месяц получить по шее от гопников,наркоконтроля,который вас не правильно поймет или банально налоговой,всяких различных надзоров,т.к нет лицензии или ИП.
Помимо этого из наших 20р выгоды вы еще предлагаете клеить ходить листовки,чтоб доход вывести в минус.
НЕ ОДОБРЕНО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу