- Реакции
- 24
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Продаю серую тему для заработка в своем городе.
Сразу предупреждаю:
- придется созваниваться, встречаться с клиентами или приглашать их к себе домой.
- если вы проживаете в Москве, то эта тема не будет для вас эффективной.
- нужны будут первоначальные вложения: примерно 3500 рублей.
- схема сезонная. работает только весной и летом.
- нужен город с населением от 100к
Город у меня с населением 100к.
Я при вложениях 2-3к в неделю зарабатывал, летом 14 года, 9-10 тысяч(если летом не работать и уделять работе больше времени, то заработок увеличится в разы).
Серость заключается в том, что мы занимаемся продажей товара, к которому у нас нету сертификата(нелегальная предпринимательская деятельность).
Лично у меня проблем с законом не возникало, товар легальный.
Продавать буду по городам, т.е. перед покупкой я буду спрашивать ваш город, чтобы убедиться что я не продал уже человеку из этого города. Делать это буду, чтобы уберечь друг-друга от конкуренции.
Сейчас тему передал админу Hennessy. Нужен проверяющий.
Думаю разумной ценой для продажи будет: 6тыс. Цена думаю маленькая за реально рабочую схему заработка.
Первому покупателю отдам за 4000 и плюс отзыв.
Сразу предупреждаю:
- придется созваниваться, встречаться с клиентами или приглашать их к себе домой.
- если вы проживаете в Москве, то эта тема не будет для вас эффективной.
- нужны будут первоначальные вложения: примерно 3500 рублей.
- схема сезонная. работает только весной и летом.
- нужен город с населением от 100к
Город у меня с населением 100к.
Я при вложениях 2-3к в неделю зарабатывал, летом 14 года, 9-10 тысяч(если летом не работать и уделять работе больше времени, то заработок увеличится в разы).
Серость заключается в том, что мы занимаемся продажей товара, к которому у нас нету сертификата(нелегальная предпринимательская деятельность).
Лично у меня проблем с законом не возникало, товар легальный.
Продавать буду по городам, т.е. перед покупкой я буду спрашивать ваш город, чтобы убедиться что я не продал уже человеку из этого города. Делать это буду, чтобы уберечь друг-друга от конкуренции.
Сейчас тему передал админу Hennessy. Нужен проверяющий.
Думаю разумной ценой для продажи будет: 6тыс. Цена думаю маленькая за реально рабочую схему заработка.
Первому покупателю отдам за 4000 и плюс отзыв.