- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Доброго времени суток всем. Сразу скажу, что я далеко не хакер и почти ничего не соображаю в этом деле. Но, как и все любители халявы смотрел всяческие видео и читал разные статьи о том, как бы замутить бабок. О том, что за это могут наказать и есть уголовная ответственность на тот момент даже не знал(это было ещё в 2010). Но так вот, заинтересовала меня тема фейков. Ничего сложного в этом не нашёл, поэтому решил попробовать замутить чё-нибудь) Придумал не сложную и простую схему. Мутил бабки чуть по чуть, не грубя. Скачал программу для смены ip адреса. Всё как положено) Но спустя где-то год ко мне в дверь постучали люди в форме) Это был отдел "К". Показали какое-то заявление от потерпевшей, провели обыск, изъяли 3 компьютера. Грозили сроком, но на дворе уже почти 2016, а никаких обвинений не выдвинули и не собираются походу вообще. Вообщем не в этом суть, этим я не занимаюсь с того момента. Если есть желающие купить данную схему, то всё подробно расскажу опишу. Ничего сложного в ней нет.
Схема 500% рабочая. Идеально подойдёт для тех, кто умеет сидеть в интернете анонимно и есть подставные счета. Кого заинтересовала данная тема, пишите в личку.
Схема 500% рабочая. Идеально подойдёт для тех, кто умеет сидеть в интернете анонимно и есть подставные счета. Кого заинтересовала данная тема, пишите в личку.