Закрыто Серая схема заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoshka777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток всем. Сразу скажу, что я далеко не хакер и почти ничего не соображаю в этом деле. Но, как и все любители халявы смотрел всяческие видео и читал разные статьи о том, как бы замутить бабок. О том, что за это могут наказать и есть уголовная ответственность на тот момент даже не знал(это было ещё в 2010). Но так вот, заинтересовала меня тема фейков. Ничего сложного в этом не нашёл, поэтому решил попробовать замутить чё-нибудь) Придумал не сложную и простую схему. Мутил бабки чуть по чуть, не грубя. Скачал программу для смены ip адреса. Всё как положено) Но спустя где-то год ко мне в дверь постучали люди в форме) Это был отдел "К". Показали какое-то заявление от потерпевшей, провели обыск, изъяли 3 компьютера. Грозили сроком, но на дворе уже почти 2016, а никаких обвинений не выдвинули и не собираются походу вообще. Вообщем не в этом суть, этим я не занимаюсь с того момента. Если есть желающие купить данную схему, то всё подробно расскажу опишу. Ничего сложного в ней нет.
Схема 500% рабочая. Идеально подойдёт для тех, кто умеет сидеть в интернете анонимно и есть подставные счета. Кого заинтересовала данная тема, пишите в личку.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Особенно захотелось поработать после "Но спустя где-то год ко мне в дверь постучали люди в форме") с 2010 года прошло 5 лет и малехо в интернете обстоятельства сменились - вы ее давно проверяли на работоспособность?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

Antoshka777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не умел это делать анонимно, не всегда при работе менял ip адрес. Да и выводил я средства на свои реальные данные через систему Contact. Ну не понимал я, как это это опасно и не верил, что поймают, вычислят. Схема будет актуальна всегда. Работа через фейки Vk.com и Yandex.money.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я не умел это делать анонимно, не всегда при работе менял ip адрес. Да и выводил я средства на свои реальные данные через систему Contact. Ну не понимал я, как это это опасно и не верил, что поймают, вычислят. Схема будет актуальна всегда. Работа через фейки Vk.com и Yandex.money.
Тогда вам советую обратиться к Печенегу или Алиночке - проверка схем обязательна

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
A Antoshka777 , жду в лс или по контактам для проверки. Закрыто

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу