Закрыто Серая схема: заработок в ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxnesh

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Господа, предлагаю серый способ заработка вконтакте, основан на разводе пользователей на небольшие суммы денег. Схема простая, но 100% рабочая! Профит прямо зависит от потраченного времени и в определенной мере от удачи. В среднем, от 1000р в день при 2-3 часах работы. Максимальный доход неограничен. 100% онлайн.

Не кнопка бабло! Нужно тратить время, автоматически заработок не идет (но в будущем при желании сможете частично делегировать работу). Подойдет каждому с головой на плечах, любой регион, любая страна.

Даю четкий пошаговый мануал по подготовке к работе, самому процессу развода(конкретные рабочие шаблоны, нужно только повторить), выводе денег. Все, естественно, многократно проверено на практике.

Навыки анонимности в сети и выводе денег будут плюсом, но необязательны, так как я все объясняю.

Процесс ознакомления и подготовки занимает от пары часов. Работать и зарабатывать можно начать при вложениях в 200-300р. После первых прибылей, для удобства, нужно будет вложить еще пару тысяч (конкретные суммы зависят от Ваших собственный предпочтений). Первые деньги могут появится буквально через 15-20 минут после старта работы.

Конкуренции и паблика боится не очень, в силу огромной аудитории потенциальных жертв.
Продаю по причине занятости в других сферах.

Ответстенность: как и в любой схеме, построенной на разводе, гарантировать того, что Вами не заинтересуются, никто не может. Но суммы в моей схеме для одной жертвы довольно маленькие, и при минимальной осторожности и маскировке, вероятность попасть к злым дядям стремится к нулю.

Цена: 2000 р. Гарант за Ваш счет. До первого профита не предлагать, поскольку цена невелика и я не хочу зависеть от уровня Вашей мотивации. Спасибо за понимание. Вопросы в ЛС. Первые 3 копии за 1000р и расшыренный отзыв!

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
на проверку модератору отправь мануал

Автор
Автор
maxnesh

maxnesh

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обязательно. Отписал Hennessy, как написано в правилах. Жду ответа.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Проверка не пройдена.
Хоть и расписано добротно,но тема уж слишком банальная - спам по френд-листу взломанных аккаунтов вк.
Что то комментировать бессмысленно,автору дам совет как вариант продумать более интересную идею и так же качественно её расписать. Но конечно же не брать уже задроченные или банальные идеи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу