Закрыто Серая тема с хорошим выхлопом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makheil

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую уважаемых форумчан и гостей форума! Решил предложить вам схему заработка оффлайн, с минимумом затрат и с хорошим выхлопом! Схема не подойдёт школьникам или студентам, навыки СИ обязательны, профит от 30 тыр с операции, при вложениях менее 2 тыр. Работа вся происходит исключительно в реале, в любых крупных городах с населением свыше 300 т. человек. Вложения можно увеличить в 5 раз, но профит от этого не зависит, а гарантия успеха предприятия возрастет! Вся работа будет вестись с юр лицами!
На проверку готов, к работе через Гарантов за счёт покупателя тоже! Продаю только 10 мануалов! Первый отдам с 30% скидкой после проверки, цена мануала составляет 5 тыр! Цена смешная, ибо мануал получился лаконичным, но с максимальной раскрытостью схемы! Помимо манула, вы получаете идею моей темы, которую можно реализовывать в других схемах и направлениях!

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:

Гофман

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M Makheil , что с проверкой? Если пройдете, прошу забронировать за мной первую копию)

Последнее редактирование модератором:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Закрыто на проверку.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Тему не одобряю.
Если коротко,то суть схемы сводится к: если тебе дали товар по постоплате - радуйся, не дали - ищи следующего. По поводу постоплаты за товар у меня дикие сомнение,как минимум двое знакомых работают в данных структурах,хоть и на рядовых специальностях,но по постоплате никто ничего не делает.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу