Серенький оффлайн заработок, 3000-6000 рублей в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atotsup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех, кто был заинтересован заголовком этой темы. Не люблю долгие приветствия, начну сразу рассказывать про заработок, методом ответа на вопросы.

В чем заключается тема? - Это оффлайн схема, вы будете предоставлять услугу населению вашего города. Клиентов найти очень легко. (Я подробно описываю как это сделать) Хоть цвет и указан, как серый, ответственность - минимальная. Все происходит в оффлайне. 60% вашего времени будет потрачено на ответы по телефону, 40% - сама деятельность.
Какой заработок? - При минимальных усилиях можно получать от трех тысяч рублей в день. Поработав, примерно неделю, у вас получится выходить в среднем на шесть тысяч рублей в день. На подготовку нужно потратить пару дней.
Что входит в комплект обучения? - В комплект входит, так называемый, аудиокурс. Я подготовил несколько аудиозаписей, в который все рассказываю поэтапно. Также туда входит все остальное, что нам понадобится для работы, ничего искать не придется.
Для кого подойдет? - Для уверенных в себе людей, от восемнадцать лет.
Где будет работать? - В любом городе с населением от ста тысяч человек. Чем меньше город, тем меньше будет продано копий в него. Конкуренции нет.
Вложения? - Минимальные, примерно тысяча рублей.
Навыки? - Не быть стеснительным, вам придется много говорить.

Это реальный заработок. Подойдет почти каждому. Я сам работал по этой схеме в своем городе, через некоторое время этот этап был пройден.

Стоимость схемы - 3 000 рублей. Эту сумму вы отобьете в первый же рабочий день. Работать через Гаранта естественно согласен, за счет покупателя.
Связь со мной - через личные сообщения на этом форуме, на других площадках не бываю.

Занятые города:
Воронеж
Мурманск
Псков
Челябинск
Копейск
Москва (1/3)

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Приглашаю для проверки Alliono4ka,

Последнее редактирование модератором:

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Проверку прошли?

salo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я правильно понял, конкуренции в данном виде услуг, нет? То есть купив вашу схему я буду предлагать услугу которая пользуется высоким спросом первый, верно??

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Atotsup Atotsup , Знакомьтесь с правилами здесь, далее жду Вас в ЛС на проверку. Закрыто/

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Проверка пройдена.
Сама схем является модификацией и доработкой одного из долго обсуждаемых здесь мануалов, какого именно говорить не буду. Скажу прямо, нового здесь мало,но с таким ценником думаю никто не разочаруется.
Понравилась сама идея и материал предоставленный для проверки. Такие курсы встречаются очень редко. Сам курс в виде аудио материала,присутствуют скрипты для общения, акты, шаблоны объявлений, фото материала. Заявленный профит вполне реализуем, главное что бизнесу есть куда расти. Если работать по уму и сделать себе ИП или ООО, то можно вполне себе успешно работать и иметь постоянных клиентов.

Atotsup Atotsup , Удачных продаж!

Автор
Автор
Atotsup

Atotsup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , спасибо за отзыв и за одобрение.

S salo , да, вы правы.

jigsaw

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подходит ли для Украины, и каковы шансы получить по лицу?

Автор
Автор
Atotsup

Atotsup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
J jigsaw , шансов получить никаких. Для Украины подходит, но придется изменить кое что в мауале.

Автор
Автор
Atotsup

Atotsup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Willi, до первого профита вам хватит и пару дней. Если вы хотите семь - пожалуйста.

jobusd

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заявленный профит вполне реализуем, главное что бизнесу есть куда расти. Если работать по уму и сделать себе ИП или ООО, то можно вполне себе успешно работать и иметь постоянных клиентов.
так серая или нет ? офф и в маленьком городе постоянные клиенты которые повторно обращаются или просто на поток ?

Sa2561

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
для маленького города подходит?

Автор
Автор
Atotsup

Atotsup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Sa2561 Sa2561 , насколько маленький?
Я написал в описании, что можно работать в городах от ста тысяч. От ста тысяч - уже комфортно можно устроиться. Я начинал в городишке с населением в двадцать пять тысяч человек. У меня все получилось, но закрыв город, я переехал в другой.
В маленьких городах долго не поработать, но возможно.

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Что с Казахстаном? Покатит?

Автор
Автор
Atotsup

Atotsup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
coolhatsker89 coolhatsker89 , с уверенностью сказать не могу. Напишите мне личное сообщение, ответите на пару вопросов.

Автор
Автор
Atotsup

Atotsup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
jobusd jobusd , тема должна называться серой, так как это оказание услуги без оформления документов. Если расширяться и оформится, то клиенты будут и во второй, и в третий раз. По началу же, клиент будет оформлен единожды.

jobusd

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
jobusd jobusd , тема должна называться серой, так как это оказание услуги без оформления документов. Если расширяться и оформится, то клиенты будут и во второй, и в третий раз. По началу же, клиент будет оформлен единожды.
а если доки стандартные есть ? криминал присутствует ? или просто нужны лицензии всякие

Автор
Автор
Atotsup

Atotsup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
jobusd jobusd , криминал отсутствует абсолютно, "просто нужны лицензии всякие".

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
J jigsaw , шансов получить никаких. Для Украины подходит, но придется изменить кое что в мауале.
Заинтересовала тема! Это случайно не переделка паблика? И случайно не по устранению засоров? Если нет, то готов купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу