Добрый день, вечер или ночь.
Продаю готовую, уникальную, прибыльную схему по продаже определенного товара в массовых количествах обычным жителям вашего города.
Стоимость: 5000р для первых 6 человек.
Время получения профита: Двое суток, от старта до реализации.
Вложения: Около 6000р (максимум, некоторые и в 3000р могут уложиться).
Окупаемость: сутки-двое
Размер прибыли: Примерно 25 тысяч рублей в неделю (Когда я работал по данной схеме, то примерно столько и зарабатывал)
По поводу конкуренции: двойственный вопрос. Она вроде есть, но как мы "впариваем" товар - ее нет.
Способ реализации: 10% онлайн, 90% оффлайн
Цвет темы: Серо-белый. Перед запуском темы я брал консультации у нескольких друг с другом не знакомых юристов, чтобы максимально схему отбелить. У меня получилось :)
В общем за работу по теме Вам ничего не будет со стороны закона. Но все-таки, я бы назвал схему серой, хоть и юридически чистой.
Сложностей по реализации схемы НЕТ. Все очень просто, справится любой разумный человек.
Срок жизни темы: ближайший год, а может и больше.
Работать по теме нужно в городах от 200.000 человек.
Гарант-сервис за свой счет.
Продаю готовую, уникальную, прибыльную схему по продаже определенного товара в массовых количествах обычным жителям вашего города.
Стоимость: 5000р для первых 6 человек.
Время получения профита: Двое суток, от старта до реализации.
Вложения: Около 6000р (максимум, некоторые и в 3000р могут уложиться).
Окупаемость: сутки-двое
Размер прибыли: Примерно 25 тысяч рублей в неделю (Когда я работал по данной схеме, то примерно столько и зарабатывал)
По поводу конкуренции: двойственный вопрос. Она вроде есть, но как мы "впариваем" товар - ее нет.
Способ реализации: 10% онлайн, 90% оффлайн
Цвет темы: Серо-белый. Перед запуском темы я брал консультации у нескольких друг с другом не знакомых юристов, чтобы максимально схему отбелить. У меня получилось :)
В общем за работу по теме Вам ничего не будет со стороны закона. Но все-таки, я бы назвал схему серой, хоть и юридически чистой.
Сложностей по реализации схемы НЕТ. Все очень просто, справится любой разумный человек.
Срок жизни темы: ближайший год, а может и больше.
Работать по теме нужно в городах от 200.000 человек.
Гарант-сервис за свой счет.