Закрыто Серую схему заработка - от 100к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Добрый день!
Хочу предложить свою схему по серому заработку в онлайн.
Схема не паблик, но и не совсем авторская, т.е. моя, - приобретал, в свое время, схему по заработку, отработал по ней и до сих пор, в принципе, работаю, внес кардинальные изменения для увеличения профита и актуальности в нынешних условиях, осталась, по большому счету, только кость, а мышцы и мясо наращены мною, путем проб и ошибок.
Схема связана с классическим разводом жертв - принуждать никого ни к чему не нужно, мы делаем так, что жертва сама готова нам заплатить!

Схема конкуренции не боится, т.к. работа онлайн, не привязана к конкретному городу, а география нашей страны большая, а жаждущих и страждущих с каждым днем только прибавляется и прибавляется.
Профит - от 100к за цикл (основано на личном опыте, возможно и больше).
Цикл - максимум две недели.
Затраты перед началом работы - отсутствуют, но могут быть небольшие по желанию того, кто работает - только ради ускорения процесса.
Работа полностью онлайн.
Карма портиться, но у меня предложен вариант в схеме, как и этого можно избежать по максимуму.
Ответственность - т.к. схема серая - развод, то на улице кричать, что я этим занимаюсь, не вариант. Но и привлечь Вас никто не сможет при соблюдении элементарной безопасности (достаточно просто прятать ip-адреса).
Сложность работы - ниже среднего, базовые знания работы в ПК. Опыт в СИ необходим, так будет легче, но, в принципе, я даю варианты скриптов, базовых ответов жертвам.
Срок жизни - если не уйдет в паблик, то жить будет долго, т.к. жертвы не мамонты, они не вымрут.
Опять-таки, всегда можно усовершенствовать под изменяющийся мир.

Цена схемы - 25к.
Первым троим отдам за 20к.
Гарант только за до ознакомления со схемой.
Проверку пройти готов.

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Проверяющим по поводу проверки уже отписались? Или будете ждать, пока они вас найдут? :)

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Жду в лс.
--- Объединение сообщений ---
Гарант только за до ознакомления со схемой.
Пока вы не прошли проверку и топик находится в этом разделе, то ГС Дубликата обязательно и с холдом 14 дней или до 50% отбива стоимости схемы.
Ни как иначе.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Проверка пройдена.
Я все таки считаю, что тема отчасти паблик.
Но ТС предлагает новый подход и свои наработки.
Запускается все циклом, который длиться примерно 2 недели. За эти 2 недели придется много общаться онлайн. От Вашего общения будет зависеть профит.
От того как грамотно будете лить в уши.
В мануале все подробно рассказывается.
Остальное ТС указал в описании, добавить нечего.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Спасибо за проверку!
Контакты: лс, аська 661273490, телеграм @vitallseleznev
До Нового года стоимость схемы 10к!
Обращайтесь!

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Всех с наступающим!))
На сегодня действует скидка 30% на приобретение схемы.
Помимо схемы Вы получаете мои консультации и помощь в настройке работы схемы с живыми примерами из моей практики!

marakanec

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Всех с наступающим!))
На сегодня действует скидка 30% на приобретение схемы.
Помимо схемы Вы получаете мои консультации и помощь в настройке работы схемы с живыми примерами из моей практики!
сработаем через гарант до отбития цены, как первому?

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Через гарант без проблем, только не до отбития - это не схема-автопилот, где надо только установить и все будет работать.
Здесь надо будет работать и отдавать 3-4 часа в день как минимум.
Какие у меня гарантии, во-первых, что Вы будете работать как надо, во-вторых, что Вы мне не соврете?
Тема прошла проверку - схема рабочая. Поддержка с моей стороны будет в любом случае.
После ознакомления вы сами поймете, что схема работоспособна.
Гарант только до ознакомления со схемой.

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
До Нового года действует спец.цена 6000 - спешите приобрести!

baz100

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если ты по 100к в две недели зарабатываешь, 200к в месяц, то странно, что ты цену почти в пять раз опустил от изначальной )
Возьму за развернутый отзыв!!! С оплатой с профита!

Evega

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
если ты по 100к в две недели зарабатываешь, 200к в месяц, то странно, что ты цену почти в пять раз опустил от изначальной )
Нихера ты решил тему взять которая стоит 25к за отзыв развёрнутый с твоей-то репой)))
В любом случае ждём ответа от автора.(тоже интересна ситуация)

• Мне нравится
Реакции: Rdn

Well

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну так модератор же написал паблик ,но тс предлагает какое то иное действие.
Че ты хочешь ,возьми любую тему немного модифицируй и толкай ее здесь по 25к.
Но главное чтобы потом не было как на фселл однажды)

PRIHLOP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
вопрос автору:требует ли схема вложений?

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вопрос автору:требует ли схема вложений?
написано же в стартпосте, что затраты как таковые отсутствуют, но если хочешь ускорить процесс, то можно вложить небольшую сумму

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Итак, по очереди:
Стоимость изначально была 25к, до 10к снизил до Нового года в рекламных целях.
Серую схему нельзя сравнивать с белым бизнесом и подходить к оценки его стоимости доходным методом...
Профит от 100к указал исключительно из личного опыта работы по данной схеме, когда сам приобретал исходный материал, отдал за него 35к.
Думаю вопросы с ценой отпали?

Модератор не написал паблик, модератор написал "отчасти паблик" - т.к. некоторые схемы развода схожи между собой.
Однако подача и разжевывание всего материала и в самом мануале и в дальнейшем при настройке схемы - на должном уровне и Модератор также на это указал - "В мануале все подробно рассказывается"

Про вложения как и писал ранее - они возможны, но не большие (1-1,5к, а может и меньше) и нужны они лишь для ускорения процесса на начальном этапе поиска жертв. Вполне можно обойтись и без них.

Считаю, что цена итак более чем доступная!
За отзывы не отдаю.
Тот кто приобретет и прочитает, уверен сразу отзыв напишет, даже не начав работать - потому что все очень просто и понятно!

XANDER1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
Если у меня нет опыта в СИ, велика вероятность остаться без прфита после покупки схемы?
Или даже самый ленивый человек сможет заработать на данном мануале?)

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
если нет опыта в СИ - ничего страшного, я все очень подробно написал, есть практически скрипты как нужно общаться. плюс моя помощь - всегда помогу если непонятная ситуация будет...
это не схема-пассив - трудиться надо и достаточно, если навыки работы за компом хорошие, то три-четыре часа в день, если тяжелее с навыками, то возможно и больше!
если ищите схему - кнопка бабло - это не ко мне - здесь надо работать!

jon200580

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Уважаемый Тс спец.цена на Рождество не предусмотрена???
И вопрос по теме возможно ли запускать несколько циклов одновременно?

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
ну что, очередной чай для похудения, партнерка или еще какая то очередная шляпа?

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
>Профит 100к \ 2 недели
>25k
>10k
>До Нового года действует спец.цена 6000 - спешите приобрести!

ok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу