Всем привет наконец то реально добрался до реализации данной схемы сразу столкнулся с проблемой ,текст объявления по найму сотрудников через авито которые даёт уважаемый Тс не проходит модерацию ,пишут что недостаточное подробное описание вакансии ,что делать ума не приложу ,аккаунт у меня на компанию и существует не один год
--- Объединение сообщений ---
А так схема очень крутая и главное( теперь мне есть сравнивать) очень подробно написанная .Ксати тс мне отдал её ещё в начале года в рассрочку ,что немаловажно бро я помню .
У меня и по зиме когда я начинал была та же проблема мол не хватает информации по обьяве и отклоняют
Только в этом месяце трое из покупателей разместили объявления и они, пройдя пару этапов модерации, работают.
В этом нет ничего страшного - в авито тоже работают сотрудники, у которых есть определенные требования, которые они от нас требуют - надо всего лишь удовлетворить их требования и пожинать плоды с объявления.
Текст объявления, который дан в мануале, работал осенью 16-го. Он дан как основа, а не как "отче наш"!
Неужели автор вас не проконсультировал по этому вопросу?
Я не в курсе, что за тема, но авито это не единственная площадка поиска сотрудников, есть более адеватные и простые в работе.
Консультирую абсолютно всех, кто приобрёл схему!
И иные варианты поиска работников также предложены в мануале.
Авито - способ, который использую я сам и он работает, поэтому предлагаю его как основной.
Любая схема - это идея, реализация же зависит от того, в чьих она руках..))