Закрыто Серую схему заработка - от 100к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Напишите в личку про серую, можно в общих чертах. Но подожду подробности про белую.

BuMOROZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Кто купил отпишите норм или не очень?

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Уважаемые, доброго времени суток!
На сегодня, в честь 7-чной даты - 07.07.17 - объявляю беспрецедентную акцию на свою схему заработка.
Всем обратившимся за покупкой именно сегодня отдам схему за 5к.
Гарант с удовольствием за счёт покупателя.
Обращаться в лс или по контактам: аська 661273490, телеграм @vitallseleznev

Ilnurik116

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Уважаемые, доброго времени суток!
На сегодня, в честь 7-чной даты - 07.07.17 - объявляю беспрецедентную акцию на свою схему заработка.
Всем обратившимся за покупкой именно сегодня отдам схему за 5к.
Гарант с удовольствием за счёт покупателя.
Обращаться в лс или по контактам: аська 661273490, телеграм @vitallseleznev
А ту самую единственную копию за 1,5к продали уже?

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Всем добра!
По просьбам трудящихся акция продолжает действовать!
Обращайтесь кого заинтересовала схема!

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
ТС, но вы же собирались закрыть продажи с 1 мая, что же вас побудило остаться?
Спрос порождает предложение..! Основы экономики и маркетинговые ходы)
У моей схемы нет конкуренции и границ! Обращайтесь - сделаю Вам персональную скидку)

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Всем привет наконец то реально добрался до реализации данной схемы сразу столкнулся с проблемой ,текст объявления по найму сотрудников через авито которые даёт уважаемый Тс не проходит модерацию ,пишут что недостаточное подробное описание вакансии ,что делать ума не приложу ,аккаунт у меня на компанию и существует не один год
--- Объединение сообщений ---
А так схема очень крутая и главное( теперь мне есть сравнивать) очень подробно написанная .Ксати тс мне отдал её ещё в начале года в рассрочку ,что немаловажно бро я помню .
У меня и по зиме когда я начинал была та же проблема мол не хватает информации по обьяве и отклоняют

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сразу столкнулся с проблемой ,текст объявления по найму сотрудников через авито которые даёт уважаемый Тс не проходит модерацию ,пишут что недостаточное подробное описание вакансии ,что делать ума не приложу
Неужели автор вас не проконсультировал по этому вопросу?

Я не в курсе, что за тема, но авито это не единственная площадка поиска сотрудников, есть более адеватные и простые в работе.

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Всем привет наконец то реально добрался до реализации данной схемы сразу столкнулся с проблемой ,текст объявления по найму сотрудников через авито которые даёт уважаемый Тс не проходит модерацию ,пишут что недостаточное подробное описание вакансии ,что делать ума не приложу ,аккаунт у меня на компанию и существует не один год
А так схема очень крутая и главное( теперь мне есть сравнивать) очень подробно написанная .Ксати тс мне отдал её ещё в начале года в рассрочку ,что немаловажно бро я помню .
У меня и по зиме когда я начинал была та же проблема мол не хватает информации по обьяве и отклоняют
Только в этом месяце трое из покупателей разместили объявления и они, пройдя пару этапов модерации, работают.
В этом нет ничего страшного - в авито тоже работают сотрудники, у которых есть определенные требования, которые они от нас требуют - надо всего лишь удовлетворить их требования и пожинать плоды с объявления.
Текст объявления, который дан в мануале, работал осенью 16-го. Он дан как основа, а не как "отче наш"!
Неужели автор вас не проконсультировал по этому вопросу?

Я не в курсе, что за тема, но авито это не единственная площадка поиска сотрудников, есть более адеватные и простые в работе.
Консультирую абсолютно всех, кто приобрёл схему!
И иные варианты поиска работников также предложены в мануале.
Авито - способ, который использую я сам и он работает, поэтому предлагаю его как основной.
Любая схема - это идея, реализация же зависит от того, в чьих она руках..))

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Сегодня начал кстати тот пример обьявы для авито после небольшого дополнения прошёл модерацию вложил 600 руб набрал 14 жертв ,сегодня начал ,работаю правда с 9 жертвами остальные походу передумали ...Буду отписываться по результатам

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Отработал неделю , 2 жертвы клюнули но стали задавать доп вопросы и слились в общем

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2

CkopoxoD

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Брал схему у ТС на соседнем борде. За 10к. Тема старая, давно слита в паблик один в один. Второй раз у ТС я бы ничео не брал)

Автор
Автор
VitallS

VitallS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Брал схему у ТС на соседнем борде. За 10к. Тема старая, давно слита в паблик один в один. Второй раз у ТС я бы ничео не брал)
Можно в личку ваш ник с соседнего борда. Мне никто из покупателей не предоставлял такие сведения.
Если тема паблик и можете это доказать прошу сообщить и мне и АГ форума об этом. Если это так, сниму с продажи.
Что тема старая я не спорю, и об этом писал проверяющий - вопрос в преподнесении схемы и используемых фишках при реализации.
В паблике не встречал свою схему.
Жду Вас в лс

CkopoxoD

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Можно в личку ваш ник с соседнего борда. Мне никто из покупателей не предоставлял такие сведения.
Если тема паблик и можете это доказать прошу сообщить и мне и АГ форума об этом. Если это так, сниму с продажи.
Что тема старая я не спорю, и об этом писал проверяющий - вопрос в преподнесении схемы и используемых фишках при реализации.
В паблике не встречал свою схему.
Жду Вас в лс
отписался.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
CkopoxoD CkopoxoD , мне в лс всю инфу. Закрыто до решения вопроса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу