1. Такси премиум классаА можно в кратце ( и я думаю многие меня поддержат) а на кой он нужен, вот такой вот Сервис ? Может все нормальные люди уже давно этот сервис и в хвост и в гриву.......? За 45к ! Один я как лох на местном такси, по счетчику?! А? Хелп
Блин, судя по отзывам, люди то пользуются.... Причем активно. В чем фишка брат?!1. Такси премиум класса
2. 1200 рублей/4 часа
Другой вопрос, насколько палевно подобными сервисами пользоваться.
Какая фишка то ещё нужна кроме описанных мной 2-х пунктов?В чем фишка брат?!
А на сколько палевно пользоваться таким сервисом? Если не трудно, можешь посвятить какие последствия могут быть и чего не надо говорить\спрашивать чтоб не спалиться?Другой вопрос, насколько палевно подобными сервисами пользоваться.
А вот хз :) Не я же продаю услугу. Честно говоря даже не особо представляю механизм работы таких сервисов.А на сколько палевно пользоваться таким сервисом? Если не трудно, можешь посвятить какие последствия могут быть и чего не надо говорить\спрашивать чтоб не спалиться?
Ок, а еси по Самаре такое замутить...? Такое возможно? И как по ценам? Ваша ценовая политика совсем у нас не прокатит. Лидер,Браво да Максим пузо от смеха надорвут. Как быть.?!Господа, в теме не флудим, есть вопросы - пишите по контактам
Еще раз скажу всем, тема для отзывов. Все вопросы по контактам и в лсИли вы просто , таким образом, ищете клиентов на ваши услуги? Точнее продаете услугу?