Воспользоваться услугой ТС. Накрутку Инстаграм делали. Приятен в общении, своё дело знает, всегда на связи. За три дня увидели результат. Вообщем лишних слов не буду оставлять. Рекомендую
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Работал с человеком, по одноклассникам, все выполнено в срок, по приемлемой цене. рекомендую.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обращался по Вк ,сделал все на отлично.сам Тс адекватный,всегда онлайн. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Заказывал услугу у ТС, все на высшем уровне. Все сделал в срок. Уважителен, всегда на связи. Отдельная благодарность за бонус в виде офферов сверх договора! Рекомендую!!
Работал с ТС, работу выполнил отлично, даже немного перевыполнив мой заказ, тем самым превзошел все ожидания. Всегда на связи, адекватен и приятен в общении. Рекомендую.
Обратился за помощью к ТС,человек сработал мгновенно ,всегда на связи,и знает что делает. Могу только сказать что он молодец и буду обращаться только к нему. СОВЕТУЮ!!!!!!!!
Сработал с ТС.Все замечательно.Буду обращаться по надобности.Рекомендую.Все быстро и четко
Сотрудничаем с ТС по продвижению инсты уже более месяца, общие впечатления о селлере и оказываемых им услугах исключительно положительные. Рекомендую!!!
Пару раз обращался! Все было капитально,досконально, оригинально, феноменально, это да)))
Благодарю, процветания вашему сервису, обращусь еще не раз!