- Реакции
- 3
Здравствуйте, форумчане.
Продам схему заработка от 50 000 рублей в месяц и более. Мой максимальный доход за месяц был 300 000 рублей. Работаю по данной схеме почти пол года и по сей день, конкуренции не боится.
Сфера работы: Игровая индустрия.
Работа полностью в онлайне. Не надо поднимать пятую точку и суетиться.
Занятость не более 5 часов в день. Можно использовать как подработку.
Не опасно, никто вас не посадит и никуда не увезёт.
При покупке вы получаете мануал, с полным вводом в курс дела. Необходимые контакты, полный подсчёт затрат, куда и сколько необходимо вложить.
Мануал будет постоянно обновляться, и пока я в данной теме варюсь, а это уже почти пол года, буду подсказывать вам в каком направлении двигаться и отвечать на ваши вопросы.
Продам: 10 копий.
Цена: 30 000 рублей за копию. ( Мануал и ответы на ваши вопросы )
Вложения: 12-13 т.р.
Окупаемость: вложения и мануал окупаются за месяц.
Отписал что-бы пройти проверку.
Готов провести сделку через гаранта.
Перепродажа и складчина запрещены, в случае перепродажи вы перестанете получать обновлённый мануал.
Продам схему заработка от 50 000 рублей в месяц и более. Мой максимальный доход за месяц был 300 000 рублей. Работаю по данной схеме почти пол года и по сей день, конкуренции не боится.
Сфера работы: Игровая индустрия.
Работа полностью в онлайне. Не надо поднимать пятую точку и суетиться.
Занятость не более 5 часов в день. Можно использовать как подработку.
Не опасно, никто вас не посадит и никуда не увезёт.
При покупке вы получаете мануал, с полным вводом в курс дела. Необходимые контакты, полный подсчёт затрат, куда и сколько необходимо вложить.
Мануал будет постоянно обновляться, и пока я в данной теме варюсь, а это уже почти пол года, буду подсказывать вам в каком направлении двигаться и отвечать на ваши вопросы.
Продам: 10 копий.
Цена: 30 000 рублей за копию. ( Мануал и ответы на ваши вопросы )
Вложения: 12-13 т.р.
Окупаемость: вложения и мануал окупаются за месяц.
Отписал что-бы пройти проверку.
Готов провести сделку через гаранта.
Перепродажа и складчина запрещены, в случае перепродажи вы перестанете получать обновлённый мануал.
Последнее редактирование модератором: