Идея Сгорел дом

vale46

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Братва, случилась беда у меня, сгорел дом, двухквартирный, вторая квартира тоже сгорела. Вопрос собственно в чем, сталкивался ли кто вообще с подобными ситуациями, и как по максимуму я могу поиметь государство? Сгорело всё до тла, причина, короткое замыкание в вытяжке.

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А дом застрахован или имущество в доме?

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если не застрахован,хз что сможешь поиметь от государства...ну по крайней мере,14 лет назад у меня родители ничего не поимели,какая то небольшая компенсация была по месту работы(что-то вроде подъемных),сгорело так же все до тла,только при пожаре вторую(соседскую)квартиру успели отбить.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
как по максимуму я могу поиметь государство
да никак (( в общем у нас бараки горели (8 квартир) людей расселили ... и то по гостинкам, да по общагам
а если это частный (сам строил) то только посочувствуют , единственный момент если ты застрахован (жилище) то будет толк

Автор
Автор
vale46

vale46

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Не застраховано ничего, в чем вся беда

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не застраховано ничего, в чем вся беда
Ну если так, то действительно вариантов нет, увы!!! Если только... к Путину обратиться, но здесь свои сложности.
Придётся своими силами восстанавливать, как не печально это звучит.

Доцент

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
ТС лучший! Сгорел дом, т.к проводка замкнула, и государство виновно. И Путин лично наверное должен дать команду на выплаты и востановление дома! Точно! Пойду и я сожгу свою дачу старую.

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
@Доцент,там даже форулировка "поиметь" Лол. Напомнило логику яжематерей

Travel_agent

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Давайте откроем тему с пожертвованиями ?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Давайте откроем тему с пожертвованиями ?)
Я готов открыть тему, на пожертвования мне.)) Меня тоже беда не обошла стороной, партнёры с бизнесом кинули (в который я вложил все свои кровные), квартиру продал, дачи нет, скитаюсь по съемным квартирам с семьёй!!! И считаю, что государство мне ни чего ни должно!!! Всё в моих руках, как бы тяжело не было.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
lidar lidar , тогда не падай духом займись делом

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Сверху Снизу