- Реакции
- 514
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
1
На знакомого в баре налетел бухой мудак,оказался следователь криминалист,зарядил 400 рублей за отказ от заявления,знакомый падал встречное .Пока шло следствие,были всего возможные угрозы по телефону,вскрывали машину и подкидывали пакетики с записками,что в следующий раз будет наркота,доносы на его отца,что ворует на работе,к матери в магазин зверьё приходило,показывали фото его и спрашивали как найти,мол денег должен много,поговорить надо,запугивали его подругу и её родителей,мол не заберёт изнасилуют.И это как бы происходило не где то в глубинке,а в столице и никакие жалобы в органы не помогали.....на суде пошли на обоюдную мировую,но натерпелся он много.Ну незнаю, так то ты прав, но мне кажеться не все мусора с железными яйцами, что смогут потом так угрожать! У меня была ситуация в том году, я втыкался с мусорами, ДПСниками, тоже офицеры. Я пьяный был, они меня остановили.... Так вот дело дошло до того, что мусор аж китель свой снял и с кулаками на меня полез, нас разняли, я ему угрожал, в итоге со знакомым адвокатом писали жалобы на них в прокуратуру, УСБ, в полк ДПС, но это ничего не дало, везде замяли тему и все. Но суть, о чем я, те мусора мне тоже угрожали, и патрулируют они у меня на массиве, но так и не отомстили, полтора года прошло.
P.S: никогда не писал заявы, но но тогда решил ска проучить этих гон**нов, и ничего не получилось! Гнилая система!
А если взять в расчет офицера,лет так 45-50 , который зацепил 90е ,там ожидать можно чего угодна.