есть деньги хочу вложить, наверное купил бы мануальчик)
M Misha777pvl Пользователь Подтвержденный Регистрация 29.04.16 Сообщения 0 Реакции 0 1 Апр 2017 #21 есть деньги хочу вложить, наверное купил бы мануальчик)
zloy788 Начинающий Подтвержденный Регистрация 05.03.17 Сообщения 0 Реакции 3 2 Апр 2017 #22 Misha777pvl написал(а): есть деньги хочу вложить, наверное купил бы мануальчик) Нажмите для раскрытия... Блин ну я в шоке от таких людей. На таких все форумы и держатся. Это белый бизнес с высокой конкуренцией. Тут нужно изучать рынок, а не по схеме вкидывать бабки, а потом кричать на форуме что тема дно, автор петух, просраны деньги, и прочая лабуда.
Misha777pvl написал(а): есть деньги хочу вложить, наверное купил бы мануальчик) Нажмите для раскрытия... Блин ну я в шоке от таких людей. На таких все форумы и держатся. Это белый бизнес с высокой конкуренцией. Тут нужно изучать рынок, а не по схеме вкидывать бабки, а потом кричать на форуме что тема дно, автор петух, просраны деньги, и прочая лабуда.
ZergRush Пользователь Подтвержденный Регистрация 30.11.14 Сообщения 7 Реакции 22 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 8 Апр 2017 #23 Если цена будет приемлемой, то спрос на мануал точно будет.