Закрыто Шаверма и карты - идея №2 от хитрого раввина

Elsa123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Отличная идея для стартапа)

Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
что ты собрался делать с полосами ты скажи мне. Смотреть на них ?
Если не прошить пос на подтверждение каждой операции пин-кодом, то да, разве что смотреть на них.
Кстати, можно обставить сюжет нашего фильма так, что ничего перепрошивать не придётся. Алиэкспресс в помощь

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Долго придется дропа разводить на такую тему. Шансы что мусора возьмутся за такое я считаю существенные.
Каждую тему равняю на себя. Смог бы я повестись на такое - никогда, ибо шавуху я не ем :biggrin:
В любом случае плюсую за время потраченное на это. PS прежде чем что то советовать другим, попробуй на практике сам. Поверь, результаты редко когда радуют.

Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Долго придется дропа разводить
Непрохаванному человеку - да.
Профессиональный дроповод же не испытает с этим никаких трудностей. Есть как минимум два сценария подсовывания дропу подобного терминала полностью анонимно, причём дроп будет сам зазывать картхолдеров воспользоваться такой штукой, ничего не подозревая.

Специально для Вас мы добавим в ассортимент вегетарианские салаты, роллы и пирожки с повидлом:good:

Шансы что мусора возьмутся
100% что возьмутся, а дроп будет в лучшем случае год лазить под подпиской о невыезде

В своей стране даже не подумаю таким заняться. Даже в СНГ

sfmisha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Отличная идея загреметь

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
B basyak втащи им за флуд, оскорбления и недооценку шаурмы.

Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
B basyak втащи им за флуд, оскорбления и недооценку шаурмы.
Двумя руками поддерживаю!
Вообще, модераторы, не сочтите за претензию, но почему так снисходительно смотрите на набивание сообщений?
Дискуссия в подобных разделах - бесценна. Это обмен опытом (только не в этом топике), новостями, нюансами схемы, но какие-то редкие продуктивные сообщения просто тонут и теряются в потоке хлама типа "спасибо пища для ума", "кто пробовал?", "норм тема", "работает?", "двух сообщений не хватает", "скинь в лс" и тому подобного письменного мусора.
Ну поспамь ты во флудилке, раз сообщений не хватает, анекдот расскажи, репу набей.
Ну напиши ты ТС, чтоб в личку сбросил, зачем топик засорять своими выпрашиваниями?
Горите в аду, школьники.

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[HIDE=130] нафик нам нужны магнитные полосы и пины, когда есть PayPass лимит для оплаты бесконтактных платежей по РФ до 1000р просто в терминал сажаем Rfid считыватель и копируем метки с карт, можно еще не палить себя совсем если подключить к андроиду с терминалом дропу и дистанционно данные записывать через комп, потом заливаем на другую карту и идем\отправляем в магаз товариться заливать на мобилу с салонов. если кому интересно можем развить тему[/HIDE]

Последнее редактирование:

provocateur666

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
вы олени тупоголовые, посты себе набиваете долбоящеры
На всех картах давно уже используется чип, в присутствие которого все выше отписавшиеся соснут прям сейчас х((ца, без проверок темы.....
ты баклан че так базарить решил, 9 жизней у тебя добавилось не пойму? нормально общайся тут, пока вафлю тебе не загрузили

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
provocateur666, воу-воу, палехче. А то меня аж дернуло.

deindein

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
[Скрытое содержимое]
Эта штука, я смотрел расценки, выйдет в кругленькую сумму. Плюс работа специалиста, поскольку такое сделать самому даже не представляется возможным

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эта штука, я смотрел расценки, выйдет в кругленькую сумму. Плюс работа специалиста, поскольку такое сделать самому даже не представляется возможным
на Али нашел 3-5к девайсы с блютус автономные с акб

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
***Скрытое содержимое***
[HIDEL=25]да, считывает метки с карт частот 13,5 дальше их уже можно на пустышку записать и оплачивать в магазах до 1к(в РФ) в сутки лимит, сейчас они везде есть даже в мусохрансках от Сбера терминалах PayPass, сами карты\брелки с метками можно купить на том же Али по 5-10р
так же нашел смарт часы) с возможность записи меток [/HIDEL]

Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
***Скрытое содержимое***
[HIDEL=25]Для каждой операции бесконтактной оплаты на основе хранящихся в защищённой области чипа секретных тройных 112-битных ключей по алгоритму шифрования DES и реквизитов карты её чип динамически генерирует одноразовый код, являющийся подтверждением платёжной операции. Если постороннее лицо сможет считать такой код до его использования, это позволит создать один клон карты с магнитной полосой. В случае, когда оригинальной картой этот код используется раньше, будет сгенерирован новый код подтверждения и скопированный для клона уже будет недействителен, в случае же первого использования по клону карты — транзакция будет одобрена, а попытки использовать снова тот же код в оригинальной или клонированной карте приведут к тому, что все операции по карте с таким номером, как оригиналу, так и клону, будут заблокированы системами безопасности.

Смотрите, какая фигня. Это получается, карту нужно налить максимально быстро, сразу же после снятия метки?
[/HIDEL]

Сверху Снизу