Если не прошить пос на подтверждение каждой операции пин-кодом, то да, разве что смотреть на них.что ты собрался делать с полосами ты скажи мне. Смотреть на них ?

Непрохаванному человеку - да.Долго придется дропа разводить
Специально для Вас мы добавим в ассортимент вегетарианские салаты, роллы и пирожки с повидломшавуху я не ем

100% что возьмутся, а дроп будет в лучшем случае год лазить под подпиской о невыездеШансы что мусора возьмутся
В своей стране даже не подумаю таким заняться. Даже в СНГпопробуй
Двумя руками поддерживаю!
ты баклан че так базарить решил, 9 жизней у тебя добавилось не пойму? нормально общайся тут, пока вафлю тебе не загрузиливы олени тупоголовые, посты себе набиваете долбоящеры
На всех картах давно уже используется чип, в присутствие которого все выше отписавшиеся соснут прям сейчас х((ца, без проверок темы.....
ты в себя приходи кошкаты баклан че так базарить решил, 9 жизней у тебя добавилось не пойму? нормально общайся тут, пока вафлю тебе не загрузили
вот это уже хорошая идея[Скрытое содержимое]
Эта штука, я смотрел расценки, выйдет в кругленькую сумму. Плюс работа специалиста, поскольку такое сделать самому даже не представляется возможным[Скрытое содержимое]
на Али нашел 3-5к девайсы с блютус автономные с акбЭта штука, я смотрел расценки, выйдет в кругленькую сумму. Плюс работа специалиста, поскольку такое сделать самому даже не представляется возможным
Годнота. Значит, я не то смотрел.на Али нашел 3-5к девайсы с блютус автономные с акб
[HIDEL=25] с блютус и акб https://ru.aliexpress.com/item/13-56mhz-ACR1255-J1-NFC-Bluetooth-Wireless-Contactless-RFID-Reader-Writer-Support-ISO14443-S50-Chip-NFC/32808976383.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.10.6ac869bckz4Xdw&pvid=b31715aa-1a0c-4fb4-a290-df39fc112a38&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.116884.000000000000000&scm-url=1007.13338.116884.000000000000000&scm_id=1007.13338.116884.000000000000000Годнота. Значит, я не то смотрел.
[HIDEL=25]Красота-то какая! И она в открытом виде считывает и передаёт данные, т.е. никакой декодер не нужен?[/HIDEL]***Скрытое содержимое***
[HIDEL=25]да, считывает метки с карт частот 13,5 дальше их уже можно на пустышку записать и оплачивать в магазах до 1к(в РФ) в сутки лимит, сейчас они везде есть даже в мусохрансках от Сбера терминалах PayPass, сами карты\брелки с метками можно купить на том же Али по 5-10р***Скрытое содержимое***
Большое спасибо! Буду изучать информацию на эту тему и общаться с технарями)***Скрытое содержимое***

[HIDEL=25]Для каждой операции бесконтактной оплаты на основе хранящихся в защищённой области чипа секретных тройных 112-битных ключей по алгоритму шифрования DES и реквизитов карты её чип динамически генерирует одноразовый код, являющийся подтверждением платёжной операции. Если постороннее лицо сможет считать такой код до его использования, это позволит создать один клон карты с магнитной полосой. В случае, когда оригинальной картой этот код используется раньше, будет сгенерирован новый код подтверждения и скопированный для клона уже будет недействителен, в случае же первого использования по клону карты — транзакция будет одобрена, а попытки использовать снова тот же код в оригинальной или клонированной карте приведут к тому, что все операции по карте с таким номером, как оригиналу, так и клону, будут заблокированы системами безопасности.***Скрытое содержимое***