Закрыто Shazam Service пробив информации по гос. структурам RU-BY-UA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shazam Service

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Выполним пробив по государственным структурам любой сложности
Имеем прямые контакты с разными сотрудниками
Время исполнения в среднем 1-3 дня
Пишите есть практически все

Оплата крипто либо гарант данной плащадки

@shazamvz

• Мне нравится
Реакции: NaWa

inv9876

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Мутный персонаж. Обращался к нему по пробиву в РБ. По моему запросу информации по его словам не нашлось, но он предложил сделать запрос по другой структуре за дополнительную плату. Я согласился, оплатил услугу. Спустя пару дней был удален диалог в телеге, сейчас делает вид что не понимает о чем речь. Рекомендую работать только через гаранта с этим сервисом.

Avdoljan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Покупок
1
Кидала. Принял оплату за пробив дорожных камер по Республике Беларусь, стер переписку и добавил в ЧС. Да, примитивно, тупо, но раз в год и палка на стене у школьников стреляет. Понимаю, что никак не могу доказать претензию, но не предостеречь не могу. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА С НИМ, НИКАКИХ ПРЯМЫХ СДЕЛОК!!! Или добро пожаловать в клуб лохов...)) Чтобы мне не было в нем так одиноко) Да, и судя по отзыву в ветке, пользователь NaWa – второй акк этого малолеьнего засранца.

Avdoljan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Покупок
1
Какие конкуренты?!))) Фейков нет (если ты их ещё не создал), никнейм ТГ не содержит букв, допускающих двусмысленное написание. Или ты реально не теряешь надежды отжарить ещё кого-то с этого же акка??? Успокойся, создавай новый, этот всё.

Автор
Автор
Shazam Service

Shazam Service

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Avdoljan Avdoljan , фейки есть у всех практически нормальных сервисов
мы с вами пообщались в телеграмме, вы двух слов связать не можете
с нами вы не работали, отзыв вы не можете тут оставить, будете флудить получите бан

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Avdoljan Avdoljan , фейки есть у всех практически нормальных сервисов
мы с вами пообщались в телеграмме, вы двух слов связать не можете
с нами вы не работали, отзыв вы не можете тут оставить, будете флудить получите бан
Ну к слову,вбила в поиске ваш телеграм и нету ни одного фейка. Кроме одного канала,но он значительно отличается от оригинала.

Avdoljan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Покупок
1
Пробив по РБ, кидок, просто снес переписку, занес в ЧС. На следующий день из ЧС удалил, ответил, что у меня нет с ним переписок, покажи пруфы))) Обращаю внимание, что данное торговое предложение не проверядось администрацией ресурса! Селлер жалуется на мои отзывы по мотиву, что это происки конкурентов. Но у него нет конкурентов на борде!!! Никто пробив по госструктурам РБ здесь не делает. А он просто шваркает, если обращаться к нему напрямую в ТГ. Если и решитесь пользоваться его услугами, то только через ГАРАНТА!!!

Автор
Автор
Shazam Service

Shazam Service

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Telegram
Samyraii Samyraii , спасибо за отзыв

Волчок

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Все внимание, Шазам, кидок, только что взял за услугу деньги, удалил весь чат и заблокивровал.

Автор
Автор
Shazam Service

Shazam Service

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Telegram
В Волчок , вы кто? напишите нам по контактам

Автор
Автор
Shazam Service

Shazam Service

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу