Закрыто SHERIFF 940-19ячеек кодграббер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demid91

Участник
Подтвержденный
Реакции
201
Я не знаю кто ты и как двигаешься по жизни, переходить на личности это было лишнее с твоей стороны. С тобой изначально вел конструктивный диалог, где ты не смог внятно объяснить по своему прибору, исходя из этого я и сделал вывод, что твоя прошивка паблик. На данный момент ты по своему прибору можешь описание дать или нет?
--- Объединение сообщений ---
Предположу два варианта пин кода:
1) 12, 15, 1, F
2) 2, 5, 1, F
Если не они, @уй с твоими пин кодом, давай далее, сравним отрывок кода который выложил ты и отрывок кода прошивки из паблика с пин кодом 5461:

Ну и... баранья ты голова, судя по отрывку твоя прошивка паблик:fuck::hi:

Автор
Автор
Kobsheriff

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Я не знаю кто ты и как двигаешься по жизни, переходить на личности это было лишнее с твоей стороны. С тобой изначально вел конструктивный диалог, где ты не смог внятно объяснить по своему прибору, исходя из этого я и сделал вывод, что твоя прошивка паблик. На данный момент ты по своему прибору можешь описание дать или нет?
Предположу два варианта пин кода:
1) 12, 15, 1, F
2) 2, 5, 1, F
Если не они, @уй с твоими пин кодом, давай далее, сравним отрывок кода который выложил ты и отрывок кода прошивки из паблика с пин кодом 5461:

Ну и... баранья ты голова, судя по отрывку твоя прошивка паблик:fuck::hi:
Чёрт ты заёбанный тут пина нет,недоразвитая скатина !!! Вафлист !!!

Потапыч

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Чёрт ты заёбанный тут пина нет,недоразвитая скатина !!! Вафлист !!!
Как ты можешь не зная человека такое говорить??? Ни один порядочный парень не позволил бы себе такова. Ужас, где вас таких воспитывают...............

Demid91

Участник
Подтвержденный
Реакции
201
Потапыч согласен с тобой, расстояние в интернете делает вот таких клавиатурных героев бесстрашными, а при встрече, у них колени начинают дрожжать когда спрашиваешь за их базар.:hi:
Не вижу смысла далее тут отписываться, кому надо тот все понял.

Автор
Автор
Kobsheriff

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Как ты можешь не зная человека такое говорить??? Ни один порядочный парень не позволил бы себе такова. Ужас, где вас таких воспитывают...............
http://prntscr.com/cw465w что ты на это ответишь ??? Я перед этим вафлистам должен молчать !!! Мне не надо знать я уже вижу !!! Смотрю ты много кого тут знаешь ,я понимаю что они любят жопы лизать но надо оставаться самим собой !!!
Е
Потапыч согласен с тобой, расстояние в интернете делает вот таких клавиатурных героев бесстрашными, а при встрече, у них колени начинают дрожжать когда спрашиваешь за их базар.:hi:
Не вижу смысла далее тут отписываться, кому надо тот все понял.
Если бы ты со мной встретился я не думаю что у тя бы коленки затряслись ,но вазелин прихвати !!!

Потапыч

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Автор
Автор
Kobsheriff

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Сегодня ты человеку предьявил и не ответил за слова, завтра возьмешь деньги за брел и ничего не пришлешь. Веры таким как ты НЕТ.
п.с. Удачных продаж)))
Я такой челок когда бью первый ,пока ты будешь думать что сделать,кидают те которые слабые по духу - это крысы !!! Крысой мне и кидалой быть западло , если ты думаешь что ты бог и судишь по себе то грошь тебе цена.То что ты разработал хвала ,но это не просто так ты это продаёшь и на этом зарабатываешь - ты продовец !!! Когда я кого то кину вот тогда и напишешь что я плохой,а так не мети метлой подобное !!!
Сегодня ты человеку предьявил и не ответил за слова, завтра возьмешь деньги за брел и ничего не пришлешь. Веры таким как ты НЕТ.
п.с. Удачных продаж)))
Я такой челок когда бью первый ,пока ты будешь думать что сделать,кидают те которые слабые по духу - это крысы !!! Крысой мне и кидалой быть западло , если ты думаешь что ты бог и судишь по себе то грошь тебе цена.То что ты разработал хвала ,но это не просто так ты это продаёшь и на этом зарабатываешь - ты продовец !!! Когда я кого то кину вот тогда и напишешь что я плохой,а так не мети метлой подобное !!!

Потапыч

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
а так не мети метлой подобное !!!
Я за свои слова отвечаю, а вот ты набазарил конкретно на человека. Либо ты сейчас обоснуй, либо ты себя подпишешь под чушку фуфлыжную.

Автор
Автор
Kobsheriff

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Я за свои слова отвечаю, а вот ты набазарил конкретно на человека. Либо ты сейчас обоснуй, либо ты себя подпишишь под чушку фуфлыжную.
Что конкретно тебе обосновать? Вафлист ? Вафлист я считаю его таким по своему мнению,т.к имел неосторожность меня ,а точнее в моей ветке мне чем то упрекнуть.Не все же такие гомесапиесы что всё ровно,ты в своей ветке увидел что то подобное ???? Вот и я не хочу !!! Если хочешь побокланить то пиши в личку !!!Я про анализировал данные действия то я вижу есть специальные люди которые специально провоцируют что бы их потом в бек кинули !!! Возможно и не факт может ты и есть это личность с кем я тут х... занимаюсь !!! Чего очень мне не хочется !!!Так что мой девиз не трогать кто бы он не был и не кто тебя трогать тоже не будет !!! Вон вы Заката поддерживали ,лайки ему ставили -вырастили кидалу и пострадал человек !!! Что ж вы ему не поможете тогда !!!

Потапыч

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Вон вы Заката поддерживали
Кто это Мы?? Покажи где лично я его поддерживал, опять трехаешся.
Вафлист я считаю его таким по своему мнению
Вафлист-это тот кто х. сосет. Ты уличил человека в этом??? Свои эро фантазии при себе держи.
Если хочешь побокланить
"побакланить"))) с прыщавым малолеткой, о чем с тобой можно базарить. Я шагаю по жизни правельно, а ты фуфлогон что у нас может быть общего.
Ты все уже сказал и определил свой статус, посмотрим кто с тобой дела будет иметь))).

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Kobsheriff Kobsheriff чувачок как тебе уже сказали у тебя паблик, который слили уже давным давно. Под эту прошивку даже скрин делали как менять пин код. Смотри клоун.

Ercamino

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что именно продаёшь ?

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Прочел тему.Посмеялся от души. Продавец , не трать время , учи уроки ,сдавай экзамены , поступай в институт. Набирайся ума. В этой теме не стоит тебе шагать. Разводить людей тоже плохо , все возвращается в двойной дозе.

sasha452

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Есть одна железная поговорка которая дотируется на разных языках в разных странах. Но пошла она с Китая (жадность порождает бедность) ЗАДУМАЙСЯ. А людей кидать не стоит. Вернётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу