Привет,
Представлюсь: Whoops, член клуба wwh http://wwh-club.co/members/whoops.13049/
После обучения каржу придумал собственную схему поиска и шифрования корпоративных серверов с дальнейшей монетизацией. Никакого космоса, только методология. Тема черная, но при должном подходе относительно безопасная. Работы с РУ нет.
Я расскажу вам:
- Как добывать нужные сервера
- Как шифровать эти сервера
- Как получать с этого деньги
- Как поставить бизнес на поток
- Перспективы
Обязательные навыки для работы (уже должны быть у вас):
- Знание основ анонимности и безопасности
- Знание как работать с удаленными серверами (дедиками)
- Минимальный английский язык
Желательные навыки (но этому можно быстро научиться):
- Администрирование серверов и сетей (только звучит громко, можно и без этого обойтись)
- Работа с кейлоггерами (совсем необязательно)
- Основы СИ
Минимальный капитал для старта 600$.
Занимался темой 4 месяца. Лично мне в лучший месяц схема принесла 7000$, но я часто имел половые отношения с волом, это не предел. Тем не мене работа и нагрузка серьезная, например для меня оказалось проще зарабатывать меньше, но в белую, чтобы спать спокойно. Передаю эстафету более паранояустойчивым.
При вялой работе получите ничего, кнопка бабло не сюда.
Часов 5 в день плотной работы принесут вам 2-3 тысячи долларов в месяц.
При должной организации себя и других будете зарабатывать 5000$+ , это абсолютно реально.
В мануале учтены многие нюансы, также я предоставляю личные консультации в лс после покупки мануала. Собственно мои личные консультации после прочтения мануала и есть то за что вы платите на самом деле.
Если вы только зашли на теневой форум и не знаете как установить виртуальную машину и туннель - мануал не для вас, я обучаю только конкретной методологии шифрования и заработка на этом.
Цена 19 000 рублей.
Количество рук ограничено. Поле широкое, но много людей здесь не нужно.
Готов пройти платную проверку у модератора.
Представлюсь: Whoops, член клуба wwh http://wwh-club.co/members/whoops.13049/
После обучения каржу придумал собственную схему поиска и шифрования корпоративных серверов с дальнейшей монетизацией. Никакого космоса, только методология. Тема черная, но при должном подходе относительно безопасная. Работы с РУ нет.
Я расскажу вам:
- Как добывать нужные сервера
- Как шифровать эти сервера
- Как получать с этого деньги
- Как поставить бизнес на поток
- Перспективы
Обязательные навыки для работы (уже должны быть у вас):
- Знание основ анонимности и безопасности
- Знание как работать с удаленными серверами (дедиками)
- Минимальный английский язык
Желательные навыки (но этому можно быстро научиться):
- Администрирование серверов и сетей (только звучит громко, можно и без этого обойтись)
- Работа с кейлоггерами (совсем необязательно)
- Основы СИ
Минимальный капитал для старта 600$.
Занимался темой 4 месяца. Лично мне в лучший месяц схема принесла 7000$, но я часто имел половые отношения с волом, это не предел. Тем не мене работа и нагрузка серьезная, например для меня оказалось проще зарабатывать меньше, но в белую, чтобы спать спокойно. Передаю эстафету более паранояустойчивым.
При вялой работе получите ничего, кнопка бабло не сюда.
Часов 5 в день плотной работы принесут вам 2-3 тысячи долларов в месяц.
При должной организации себя и других будете зарабатывать 5000$+ , это абсолютно реально.
В мануале учтены многие нюансы, также я предоставляю личные консультации в лс после покупки мануала. Собственно мои личные консультации после прочтения мануала и есть то за что вы платите на самом деле.
Если вы только зашли на теневой форум и не знаете как установить виртуальную машину и туннель - мануал не для вас, я обучаю только конкретной методологии шифрования и заработка на этом.
Цена 19 000 рублей.
Количество рук ограничено. Поле широкое, но много людей здесь не нужно.
Готов пройти платную проверку у модератора.
Последнее редактирование модератором: