Закрыто Шифрование корпоративных серверов с последующим вымогательством

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whoops

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Привет,

Представлюсь: Whoops, член клуба wwh http://wwh-club.co/members/whoops.13049/

После обучения каржу придумал собственную схему поиска и шифрования корпоративных серверов с дальнейшей монетизацией. Никакого космоса, только методология. Тема черная, но при должном подходе относительно безопасная. Работы с РУ нет.

Я расскажу вам:
- Как добывать нужные сервера
- Как шифровать эти сервера
- Как получать с этого деньги
- Как поставить бизнес на поток
- Перспективы

Обязательные навыки для работы (уже должны быть у вас):
- Знание основ анонимности и безопасности
- Знание как работать с удаленными серверами (дедиками)
- Минимальный английский язык

Желательные навыки (но этому можно быстро научиться):

- Администрирование серверов и сетей (только звучит громко, можно и без этого обойтись)
- Работа с кейлоггерами (совсем необязательно)
- Основы СИ

Минимальный капитал для старта 600$.

Занимался темой 4 месяца. Лично мне в лучший месяц схема принесла 7000$, но я часто имел половые отношения с волом, это не предел. Тем не мене работа и нагрузка серьезная, например для меня оказалось проще зарабатывать меньше, но в белую, чтобы спать спокойно. Передаю эстафету более паранояустойчивым.

При вялой работе получите ничего, кнопка бабло не сюда.
Часов 5 в день плотной работы принесут вам 2-3 тысячи долларов в месяц.
При должной организации себя и других будете зарабатывать 5000$+ , это абсолютно реально.

В мануале учтены многие нюансы, также я предоставляю личные консультации в лс после покупки мануала. Собственно мои личные консультации после прочтения мануала и есть то за что вы платите на самом деле.

Если вы только зашли на теневой форум и не знаете как установить виртуальную машину и туннель - мануал не для вас, я обучаю только конкретной методологии шифрования и заработка на этом.

Цена 19 000 рублей.
Количество рук ограничено. Поле широкое, но много людей здесь не нужно.

Готов пройти платную проверку у модератора.

Последнее редактирование модератором:

Alarmis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
вы всю тему в описании объяснили, в чем тогда ноу-хау? свой софт?

Автор
Автор
W

Whoops

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
вы всю тему в описании объяснили, в чем тогда ноу-хау? свой софт?
Ноу хау в know how, бро.
Это здорово что всю тему, все тонкости, ошибки и чужой опыт вы переняли из аннотации к методике, не все так могут)

Стоимость собственных шишек сильно превысит стоимость моего мануала. Обращайтесь!

Diony

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проверка темы будет? В чем суть схему хотя бы можете описать? Шантаж, развод, какой выхлоп от вложенных средств, через какое время примерно. Если так отвечать "Ноу хау в know how" , так точно желающих купить не найдете.

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проверка темы будет? В чем суть схему хотя бы можете описать? Шантаж, развод, какой выхлоп от вложенных средств, через какое время примерно. Если так отвечать "Ноу хау в know how" , так точно желающих купить не найдете.
Что еще автор долже был описать? Он и так описал все подробно. В названии темы указано, что вымогательство. Выхлоп и время тоже обозначен.... Или сообщений не хватало для хайда?
--- Объединение сообщений ---
Готов пройти платную проверку у модератора.
W Whoops , для проверки обратитесь к Marlb0r0 Marlb0r0 .

Автор
Автор
W

Whoops

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Проверка темы будет.

Суть схемы: вымогательство. Подробнее чем в аннотации только при покупке, однако вам я тему не продам, предвкушая дальнейший гемморой при общении и поддержке до профита. А желающих купить и так неожиданно много.

Что еще автор долже был описать? Он и так описал все подробно. В названии темы указано, что вымогательство. Выхлоп и время тоже обозначен.... Или сообщений не хватало для хайда?
--- Объединение сообщений ---

W Whoops , для проверки обратитесь к Marlb0r0 Marlb0r0 .
Спасибо за поддержку) Обратился к мальборо.

Последнее редактирование:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Странный вопрос учитывая первый пост... Что тут можно добавить даже к описанию не представляю.
Тема пока закрыта от флуда до момента проверки.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Одобрено.
Продажи разрешены строго через Гарант-сервис с холдом 12 дней.
W Whoops , Вам удачных продаж!

Автор
Автор
W

Whoops

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
К продаже осталось всего 6 копий!

Создаем свой клуб шифровальщиков с обсуждением трендов и методик, места ограничены!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Сделка через гарант прошла успешно

zeppelin67

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отпишитесь что ли кто купил...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

afx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Криптолокер?

Автор
Автор
W

Whoops

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Нет, не криптолокер. Хотя продвинутые товарищи с эксплойта могут ощутимо модернизировать мою тему, или моя тема модернизирует распространение криптолокеров, кто его знает.

afx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
W Whoops , хм..интересно,прям заинтриговал.Послежу за темой,может отзыв кто оставит.Заинтересован в покупке.

Автор
Автор
W

Whoops

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Внесен депозит в размере 0.6192 биткойна!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Сделка через гарант прошла успешно

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет, бро. Я так понимаю фишка только в методике шифрования? Все остальное: nmap на 3899 (дед) или 5000-6000 (vnc) + брут. Или как раз в том, чтобы рассказать клиенту как сделать то что я в предыдущем предложении написал?

Если ты придумал что то уникальное по шифрованию, то несомненно интересно. Если это пересказ итогов твоего опыта, то для меня не интересно, но для новичков в этом деле несомненно

Автор
Автор
W

Whoops

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Привет, бро. Я так понимаю фишка только в методике шифрования? Все остальное: nmap на 3899 (дед) или 5000-6000 (vnc) + брут. Или как раз в том, чтобы рассказать клиенту как сделать то что я в предыдущем предложении написал?

Если ты придумал что то уникальное по шифрованию, то несомненно интересно. Если это пересказ итогов твоего опыта, то для меня не интересно, но для новичков в этом деле несомненно
Привет!
Сажем так, я не слышал чтобы кто-то еще делал также. Моя методика исключает возможность расшифровки на 100%, что сильно увеличивает конверсию в выплату, после того как сисадмин говорит хозяину бизнеса что расшифровать файлы невозможно. Но в целом в мануале передача опыта по этой теме, т.е полностью методика и автоматизация процесса, исключение самое себя из рутинных дел. Думаю что в технических моментах ты рабираешься даже лучше меня, учитывая твою деятельность из подписи, но описание методики может тебе пригодится. Мне как раз кстати нужны твои услуги, напишу в ЛС.

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет!
Сажем так, я не слышал чтобы кто-то еще делал также. Моя методика исключает возможность расшифровки на 100%, что сильно увеличивает конверсию в выплату, после того как сисадмин говорит хозяину бизнеса что расшифровать файлы невозможно. Но в целом в мануале передача опыта по этой теме, т.е полностью методика и автоматизация процесса, исключение самое себя из рутинных дел. Думаю что в технических моментах ты рабираешься даже лучше меня, учитывая твою деятельность из подписи, но описание методики может тебе пригодится. Мне как раз кстати нужны твои услуги, напишу в ЛС.
Привет,

Для шифрования всего системного диска используешь кое что на букву T? Ты не первый кто так делает. Расшифровать РЕАЛЬНО без пароля невозможно. А поскольку это не тупо криптолокер, то данные ключа не передаются никуда, т.е. отследить невозможно или использовать другие методы добычи ключа. Единственный способ - получить пароль от хакера. Если через дед удается проникнуть на другие компы и это какой то бизнес с важной информацией, профит гарантирован, но епаться, чтобы выдрать что то ценное нужно очень много и нудно.

Для полных новичков, будет сложно во всем разобраться.

Автор
Автор
W

Whoops

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Привет,

Для шифрования всего системного диска используешь кое что на букву T? Ты не первый кто так делает. Расшифровать РЕАЛЬНО без пароля невозможно. А поскольку это не тупо криптолокер, то данные ключа не передаются никуда, т.е. отследить невозможно или использовать другие методы добычи ключа. Единственный способ - получить пароль от хакера. Если через дед удается проникнуть на другие компы и это какой то бизнес с важной информацией, профит гарантирован, но епаться, чтобы выдрать что то ценное нужно очень много и нудно.

Для полных новичков, будет сложно во всем разобраться.
Приму как рецензию на свою тему, спасибо :)
Проблема с долго и нудно отлично решается наймом стороннего человека на "копание".

А для новичков в этой теме и есть я, обращайтесь, не пожалеете! Пока существуют нерадивые системные администраторы в хоть сколько-то зарабатывающих бизнесах наше дело будет жить и процветать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу