ShinoServise
Пользователь
- Реакции
- 0
*Материал - данный термин означает компрометирующие данные на человека,это может быть информация о его нелегальной работы или же , как правило, фото / видео интимного характера,по которым можно понять,что за человек на фотографии*
Работа со мной будет смотреться таким образом:
Заказчик связывается со мной - я задаю пару вопросов,связанных с материалом,с коим мне светит трудиться - я обозначаю дедлайны, в которые смогу исполнить заявку - по прецеденту выполнения предоставляю отчётность и долю от профита.
Поставщик материала содержит фиксированный процент выплаты, сумма в собственную очередь складывается мною. Зависит от качества материала
Ваша часть - 50% % с профита.
Средняя выплата - 1.500 Руб.
- Второй Вариант
Или же вы можете назвать фиксированную цену (до 1000 рублей) за пак,в зависимости от содержания
Я выкуплю у вас материал,таким образом,процент уже вы не получаете
- Скорость работы
В среднем на получение профита с 1 пака (пак - папка с компроматом) уходит 4 часа,львиную долю из коих занимает время,дабы скорее всего заработали все.
Я не стану назначать покупателю время, в которое не уложусь,дабы не доводилось на протяжении нескольких часов избегать людей, как это проделывали прежние мои соперники. В случае если что-нибудь поменяется - я извещу и предоставлю отчёт, отчего например и потребуется дополнительное время.
-Чистые средства
Естественно,в наше время невозможно верить на текст любому, я гарантирую выплату покупателю незапятнанными средствами из собственного кошелька,а не впоследствии всякого профита.
-Прозрачность
Согласен на работу с гарантом,так же планирую внести депозит на этот форум
-Выплаты
QIWI , Yandex Money, BTC , банковские карты.
(Комиссии btc и сервисов при отправке взымаю с вашей стороны)
Telegram - @ shinak47
Работа со мной будет смотреться таким образом:
Заказчик связывается со мной - я задаю пару вопросов,связанных с материалом,с коим мне светит трудиться - я обозначаю дедлайны, в которые смогу исполнить заявку - по прецеденту выполнения предоставляю отчётность и долю от профита.
Поставщик материала содержит фиксированный процент выплаты, сумма в собственную очередь складывается мною. Зависит от качества материала
Ваша часть - 50% % с профита.
Средняя выплата - 1.500 Руб.
- Второй Вариант
Или же вы можете назвать фиксированную цену (до 1000 рублей) за пак,в зависимости от содержания
Я выкуплю у вас материал,таким образом,процент уже вы не получаете
- Скорость работы
В среднем на получение профита с 1 пака (пак - папка с компроматом) уходит 4 часа,львиную долю из коих занимает время,дабы скорее всего заработали все.
Я не стану назначать покупателю время, в которое не уложусь,дабы не доводилось на протяжении нескольких часов избегать людей, как это проделывали прежние мои соперники. В случае если что-нибудь поменяется - я извещу и предоставлю отчёт, отчего например и потребуется дополнительное время.
-Чистые средства
Естественно,в наше время невозможно верить на текст любому, я гарантирую выплату покупателю незапятнанными средствами из собственного кошелька,а не впоследствии всякого профита.
-Прозрачность
Согласен на работу с гарантом,так же планирую внести депозит на этот форум
-Выплаты
QIWI , Yandex Money, BTC , банковские карты.
(Комиссии btc и сервисов при отправке взымаю с вашей стороны)
Telegram - @ shinak47
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.