шиза забанил за личную неприязнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nidwlw

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
причем бан БЕЗ ПРЕДУПЕРЖДЕНИЙ, первый.
прошу обратить внимание на его компетентность и объективность.
заказывал у него услуги, был кинут этим гамадрилом на 6к руб - имею право писать отзывы в его теме.
прошу разобраться.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Сергей_1

VIP
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
по-моему уже не первый человек,кто предъявляет претензии данному модератору...

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Если есть что сказать-пишите мне в ICQ 35188153, но как я понял Ваш арбитраж решался на ДМ(чтоб не было предвзятого мнения) и он решился не в вашу пользу.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Hennessy, В последнюю недели очень активировались мошенники халявщики. У 70% моих селлеров и знакомых каждый день заказывают услугу и а потом говорят что "пароль не подходит", "деньги не пришли" и т.д.

Походу кто-то в паблике на каком-то говнофоруме выложил такую схему "заработка", вот и активировались.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
J JesusG , Тут дело в другом было.все ответы на вопросы есть на ДМ. Человек в ICQ мне так и не писал, по этому считаю тему пустой...человеку важно было везде насрать,а не добиться правды.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу