)))) посижу, посмотрю )))
На самом деле в этом ПО нет ни чего сверхестественного.... Либо ломаная тимка, либо РМС либо...... ( тут я помолчу, ибо кажется мне что попаду я в точку)
На эксплоит ТС не пошел, так как там с этим продуктом ....... в общем не будут его там проверять....
Ценник действительно хороший, по сравнению с другими продавцами, для примера, тот же крякнутый тимвивер продают от 12к до 25 к и при тесте, там постоянно были глюки ( сам тестировал)
РМС продают от 3к до 6 к, при этом все клянуться и божаться, что у них лучшее что может быть.... НО на самом деле при тесте начинали палиться трои еще при установке. Другие палились после попытки включения камеры. Третьи антивирус схавал через 1 день после установки, четвертые не вставали с перового раза..... и т.д.
В свое время была необходимость в подобном софте, потратил кучу денег, времени и нервов..... в итоге пришлось самому во все вникать и делать все своими руками .....
Так что пока ТС не получит положительных отзывов, вряд ли у него что то пойдет дальше. Надеюсь что у ТС не будет таких проблемм , как я описал выше.
Кстати для покупателей. Сам софт ни чего не стоит , без умелого применения, например не так легко убедить жертву ( удаленно ) открыть файл пришедший пор почте... Поверьте, на практике с этим столкнулся, так что купив софт Вы не получите 100% гарантий того, чт сможете его применить.... Лучше обратиться к опытному специалисту, но это стоит не дешево... хотя смотря с чем сравнивать....
ТС удачи в продажах.....
--- Объединение сообщений ---
И кстати ТС скинь в личку ссылки на свои профили с других форумов, а так же контакты аська, джабер, почта.....
Если админы не хотят тебя проверить, то хотя бы я это сделаю ( на сколько смогу) , так как слишком рискованно покупать такое ПО , много шарлатанов....
Я потратил очень много времени на поиск такого ПО и прошерстил практически все форумы данной тематики, поэтому могу более менее объективно дать оценку....
Гарант здесь ни кого не спасет.....да и в данном случае разочарование в фуфловом ПО будет больше чем от потери жалких 3к.