Закрыто Шубы писец, лиса. Vito Ponti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Сразу прошу прощение за не красивое оформление но стафа много устал везде раписывать со спойлерами)

Всем доброго дня. В общем меня в городе так походу любить стали что весь честно украденный/списанный стаф тащат ко мне) Дома че ток нет уже газовый котел стоит блин на 40-120кВт немецкий мож надо кому топить блин 3-4 дома сразу может)) в так может и 1100квм отопить. По цене сойдемся. за 40% от цены отдам. И вот шубки куртки тапки притащили, vito ponti бойцы которые там работают притащили списали как не ликвид типа там косяки нашли где то и вправду есть но не заметны если кого заинтересовали позиция пишите суда или в ЛС по цене договоримся и все расскажу(очень много вспотею все расписывать и оценивать).
Натуральный мех(какой узнаю позже позвоню скажут.) С виду писец но уточню позже.

Чернобурка что-ли называется хз кароче лиса и в Африке лиса)))) внутри меховая подкладка(отстегивается при желании) осень-зима. Для тех кто в Москве как и я можно носит круглый год учитывая погодку)

Качество на уровне.

Для больших мальчиков ультра-теплая=)

Было бы мужское сам носил блин)

Ценная вещь. Будем честны в этом нечего такого нет. это для больших тетушек широкие рукава скрывают полноту.

Унисекс походу Made in Italy. насчет размера все что написано для меня и понятно W 40 L 34.

Размер 30.

Размер 12 наверно европейский что ли, не где больше цифр нету)

Внутри меховая подладка, отстегивается. Size 42

Кароче если страуса убрать(отстегивается) норм сапожки))) Vero Ceoio Made in Italy
P.S Витринный образец! Не ношенные они с витрин сняты и списаны.
Size 39 но их целая коробка уточняйте.

Size 40

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Нормальные , дорогие, шубки есть ? в ЛС если будет список, напиши)

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Последнее редактирование:

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
А Vito Ponti не дорогие? Ну глянь примерные цены на них)
Я просто не фото не увидел ни одной шубы, какой-то обрывок белый, куртки с мехом и вещи, а просто шуб не нашел)

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Ну потом еще притащат сказали это я так Из барашка тож шута считается + black cross а так да куртки с настоящим мехом кароче пиши че надо в лс если что

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2

Crime

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А что за зверь такой пИсец? :(64-SES)::(64-SES)::(64-SES):

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
а что за котёл? марка... в лс можно?
цена? новый?

Crime

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Загугли что ли не знаю как тебе сказать. на лиса похож ток шерсть пушистая и мягкая.
Загугли??? Издеваетесь???
Вам сколько лет?
Зверя пИсец нет.
А то, что Вы пытаетесь продать, называется пЕсец.

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Вам сколько лет?
Зверя пИсец нет.
Ты типо тут пытался сарказмом блеснуть? Испарись что бы я твой ник больше не видел будь добр. Кому надо поняли что это за зверь. Набил пост? Чеши отсюда теперь.

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вам сколько лет?
Зверя пИсец нет.
да какая разница пИсец или пЕсец, смысл ясен, а был бы ты умнее чем сейчас есть то не стал бы на этом заострять внимание!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Crime

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты типо тут пытался сарказмом блеснуть? Испарись что бы я твой ник больше не видел будь добр. Кому надо поняли что это за зверь. Набил пост? Чеши отсюда теперь.
Мы с Вами на ТЫ не переходили. И я Вам ни чего оскорбительного не писала, что бы мне так отвечать. Теперь уровень Вашего развития виден всем. Вы даже "Гуглить" нормально не можете.
Песец — Википедия
Посты мне не к чему набивать. Нормальные люди не по количеству постов судят о человеке.
abrakadabra123, я понимаю, что Вам все равно до русского языка. Но уважение на форуме все равно должно быть.
Я многих поправляю. И соответственно реакция разная. Кто то говорит спасибо, кто то игнорирует, а из кого то быдло лезет наружу.
Мое мнение мы должны уважать язык на котором говорим и пишем не зависимо от национальности.

P.S. dareN УСПЕШНЫХ ВАМ ПРОДАЖ.

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
C Crime , тут немного профиль форума другой,может Вам на "литературный" какой-нибудь переменуться? а то,что Вы тут блещите знанием русского языка(конечно это похвально),в чужой рабочей ветке,называется ФЛУД!!!!

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
C Crime , тут немного профиль форума другой,может Вам на "литературный" какой-нибудь переменуться? а то,что Вы тут блещете знанием русского языка(конечно это похвально),в чужой рабочей ветке,называется ФЛУД!!!!
Да пора бы и суда уже репу ввести. Щас бы я ему как в лучших традициях центра -10 как влепил за флуд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу