РБ что значит? Беларусь? Не отправлял не знаюзаказать в РБ можно? доставка не золотая выйдет?
Какие сигареты брали?В общем взял пару позиций на пробу у данного ТС. Посылка была отправлена спустя 3 часа после оплаты. По поводу качества со слов человека, который постоянно курит, "не о чем "... Акциз не переливается, пачка на ощупь гораздо тоньше оригинала.
Быстрый обмен файлами Прилагаю фото оригинала и дубля, на взгляд я не вижу отличий по габаритам, при приложении пачки одна к другой макимум пара милиметров разница, на всех дублях в акцизах блестяшка не переливаяется, звоните спрашивайте уточняйте я всегда говорю как есть не пытаясь обмануть или впарить! Просто человек как я понял не работал с дублями! По качеству сигарет я тоже консультирую в полном обьеме не пытаясь обмануть, делюсь своим опытом, тк курил и есть многочисленые отзывы клиентов.В общем взял пару позиций на пробу у данного ТС. Посылка была отправлена спустя 3 часа после оплаты. По поводу качества со слов человека, который постоянно курит, "не о чем "... Акциз не переливается, пачка на ощупь гораздо тоньше оригинала.